Кино и ТВ
1855

Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!»

Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!»

После череды слухов о возможном закрытии программы «Давай поженимся!» зрители атакуют Первый канал письмами и просьбами этого не делать. Прислушается ли телевизионное руководство?

Сергей Борзенков был участником свадебного телепроекта дважды. Первый раз - когда искал невесту. Второй - когда благодаря передаче нашел ее и женился - молодую семью пригласили в студию на отчетный предновогодний выпуск.

Шоу наш собеседник благодарен до сих пор. И не важно, что брак продлился всего два с половиной года.

- Это у нас с женой не сложилось, а ведь есть счастливые семьи, созданные благодаря этой передаче, - говорит Борзенков. - Хотя знаю, в программе и не ставят себе задачей переженить всю страну. Как объяснила девушка-редактор, пригласившая меня на съемки: они показывают людям, что такое проблема выбора, что не всегда бывает, как хочется.

Допустим, хочет жених, чтобы потенциальная невеста была умная, красивая, без детей. Но в жизни не бывает идеалов. И ему предъявляют: вот тебе умная-красивая, но с ребенком. Или бездетная красотка, но пустышка. Чтобы люди уяснили для себя, какие качества для них в приоритете.

Мила Медякова также участвовала в шоу, после чего стала большой поклонницей передачи.

- Я пишу и пою песни, - рассказала она «Миру Новостей». - Но раньше, например, не верила, что могу их петь на большую аудиторию, стеснялась. А в шоу исполнила. Зрителям понравилось, я получила много теплых отзывов и поверила в себя. Да еще благодаря передаче и замуж сходила.

Два года жила в Израиле (жених был оттуда), потом расстались - сказалась разница менталитетов. Но я ни о чем не жалею. Гузееву просто обожаю! Такие женские советы мне дала - очень пригодились в жизни. Как и напутствия Василисы Володиной, и о ней остались только теплые воспоминания.

В общем, шикарная передача. Многие мои знакомые собираются участвовать, прямо мечтают. Так что программу нельзя закрывать ни в коем случае! Если будут составлять петицию в поддержку телешоу - я подпишу.

Надо сказать, опасения зрителей не беспочвенны. В прошлом телесезоне программу из вечернего эфира перенесли в дневной. Опытные телевизионщики знают: часто за этим следует закрытие проекта. Так увидим ли мы «Давай поженимся!» в сентябре?

- Сейчас программа в отпуске, - рассказала нам помощница Розы Сябитовой. - Но график съемок на сентябрь есть. Составлен он был достаточно давно, и информация об отмене нам не поступала.

Виктория Катаева.

Фото Первого канала

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)