Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!» — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 16:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!»

19 августа 2017
hits 1074

После череды слухов о возможном закрытии программы «Давай поженимся!» зрители атакуют Первый канал письмами и просьбами этого не делать. Прислушается ли телевизионное руководство?

Сергей Борзенков был участником свадебного телепроекта дважды. Первый раз - когда искал невесту. Второй - когда благодаря передаче нашел ее и женился - молодую семью пригласили в студию на отчетный предновогодний выпуск.

Шоу наш собеседник благодарен до сих пор. И не важно, что брак продлился всего два с половиной года.

- Это у нас с женой не сложилось, а ведь есть счастливые семьи, созданные благодаря этой передаче, - говорит Борзенков. - Хотя знаю, в программе и не ставят себе задачей переженить всю страну. Как объяснила девушка-редактор, пригласившая меня на съемки: они показывают людям, что такое проблема выбора, что не всегда бывает, как хочется.

Допустим, хочет жених, чтобы потенциальная невеста была умная, красивая, без детей. Но в жизни не бывает идеалов. И ему предъявляют: вот тебе умная-красивая, но с ребенком. Или бездетная красотка, но пустышка. Чтобы люди уяснили для себя, какие качества для них в приоритете.

Мила Медякова также участвовала в шоу, после чего стала большой поклонницей передачи.

- Я пишу и пою песни, - рассказала она «Миру Новостей». - Но раньше, например, не верила, что могу их петь на большую аудиторию, стеснялась. А в шоу исполнила. Зрителям понравилось, я получила много теплых отзывов и поверила в себя. Да еще благодаря передаче и замуж сходила.

Два года жила в Израиле (жених был оттуда), потом расстались - сказалась разница менталитетов. Но я ни о чем не жалею. Гузееву просто обожаю! Такие женские советы мне дала - очень пригодились в жизни. Как и напутствия Василисы Володиной, и о ней остались только теплые воспоминания.

В общем, шикарная передача. Многие мои знакомые собираются участвовать, прямо мечтают. Так что программу нельзя закрывать ни в коем случае! Если будут составлять петицию в поддержку телешоу - я подпишу.

Надо сказать, опасения зрителей не беспочвенны. В прошлом телесезоне программу из вечернего эфира перенесли в дневной. Опытные телевизионщики знают: часто за этим следует закрытие проекта. Так увидим ли мы «Давай поженимся!» в сентябре?

- Сейчас программа в отпуске, - рассказала нам помощница Розы Сябитовой. - Но график съемок на сентябрь есть. Составлен он был достаточно давно, и информация об отмене нам не поступала.

Виктория Катаева.

Фото Первого канала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Загрузка...