Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!» — Мир новостей
Сегодня 19 апреля 2019 г., пятница, 06:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зрители не хотят расставаться с «Давай поженимся!»

19 августа 2017
hits 1234

После череды слухов о возможном закрытии программы «Давай поженимся!» зрители атакуют Первый канал письмами и просьбами этого не делать. Прислушается ли телевизионное руководство?

Сергей Борзенков был участником свадебного телепроекта дважды. Первый раз - когда искал невесту. Второй - когда благодаря передаче нашел ее и женился - молодую семью пригласили в студию на отчетный предновогодний выпуск.

Шоу наш собеседник благодарен до сих пор. И не важно, что брак продлился всего два с половиной года.

- Это у нас с женой не сложилось, а ведь есть счастливые семьи, созданные благодаря этой передаче, - говорит Борзенков. - Хотя знаю, в программе и не ставят себе задачей переженить всю страну. Как объяснила девушка-редактор, пригласившая меня на съемки: они показывают людям, что такое проблема выбора, что не всегда бывает, как хочется.

Допустим, хочет жених, чтобы потенциальная невеста была умная, красивая, без детей. Но в жизни не бывает идеалов. И ему предъявляют: вот тебе умная-красивая, но с ребенком. Или бездетная красотка, но пустышка. Чтобы люди уяснили для себя, какие качества для них в приоритете.

Мила Медякова также участвовала в шоу, после чего стала большой поклонницей передачи.

- Я пишу и пою песни, - рассказала она «Миру Новостей». - Но раньше, например, не верила, что могу их петь на большую аудиторию, стеснялась. А в шоу исполнила. Зрителям понравилось, я получила много теплых отзывов и поверила в себя. Да еще благодаря передаче и замуж сходила.

Два года жила в Израиле (жених был оттуда), потом расстались - сказалась разница менталитетов. Но я ни о чем не жалею. Гузееву просто обожаю! Такие женские советы мне дала - очень пригодились в жизни. Как и напутствия Василисы Володиной, и о ней остались только теплые воспоминания.

В общем, шикарная передача. Многие мои знакомые собираются участвовать, прямо мечтают. Так что программу нельзя закрывать ни в коем случае! Если будут составлять петицию в поддержку телешоу - я подпишу.

Надо сказать, опасения зрителей не беспочвенны. В прошлом телесезоне программу из вечернего эфира перенесли в дневной. Опытные телевизионщики знают: часто за этим следует закрытие проекта. Так увидим ли мы «Давай поженимся!» в сентябре?

- Сейчас программа в отпуске, - рассказала нам помощница Розы Сябитовой. - Но график съемок на сентябрь есть. Составлен он был достаточно давно, и информация об отмене нам не поступала.

Виктория Катаева.

Фото Первого канала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
вчера в 18:12
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019