Новости культуры и искусства
2316

Телеканал «Россия» воспоет героев труда

Телеканал «Россия» воспоет героев труда

В новом телесезоне на канале «Россия» состоится премьера сериала «Шоколад». Интриги, любовь, скандалы, ссоры... Все как всегда. Место действия только не вполне обычное - цех крупной кондитерской фабрики.

Новое - это всегда хорошо забытое старое. Вот и режиссер Наталья Углицких поставила себе задачу сделать современную производственную драму - забытый в общем-то жанр. Давно уже так называемые люди труда не были у нас героями экрана, а в сериале «Шоколад» обещают показать их совсем не шоколадную жизнь.

Главную роль в многосерийном фильме играет Мария Гузеева («Антикиллер», «Чкалов» и т.д.). По словам актрисы, она провела несколько недель на старейшей кондитерской фабрике столицы, где наблюдала за работой мастеров и процессом изготовления шоколада, чтобы как можно реалистичнее вжиться в образ своей героини - главного технолога производства.

- Чтобы прочувствовать свою героиню, я поехала именно в то место, где смогу увидеть ее настоящую. Повадки, манеры, жесты - все это очень важно. Нужно быть похожим, а лучше стать на время съемок настоящим технологом с многолетним стажем работы, - говорит Мария. Вместе с ней в сериале также снимаются Алексей Барабаш, Вячеслав Манучаров, Павел Артемьев и Екатерина Вуличенко.

Подготовил Феликс Грозданов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)