Сегодня 23 апреля 2018 г., понедельник, 06:51USD 61.32 +0.4639EUR 75.65 0.2498
Кино и ТВ

Знать, «Судьба» такая...

24 марта 2018
hits 474

В раздумьях о миропорядке и парадоксах нашей вселенной Борис Корчевников начинает программу с многообещающим, можно даже сказать, архетипичным названием «Судьба человека».

В аннотации написано, что программа посвящена удивительным историям интересных людей. «Удивительным» и «интересных»...

После такого вступления невольно начинаешь ожидать чего-то принципиально нового, значимого и серьезного, даже философского. Все-таки от программы Бориса Корчевникова всего можно ожидать, он ведь не только «Прямой эфир» вел, он еще с Сергеем Шнуровым занимался «Историей российского шоу-бизнеса» и в других интересных проектах замечен был. Чем черт не шутит...

Разочарование постигло меня и довольно быстро, практически сразу после заставки. Выяснилось, что ничего, кроме заставки, собственно, и не будет. Никаких интересных людей и уж точно удивительных историй. «Судьба человека» - это Борис Корчевников, красивый, модный и молодой, ходячий символ Dolce Vita. И, конечно, звезды, звездочки, погасшие светила, что за много лет уже и стирать белье перестали, чтобы всегда был готовый материал к новым программам. Они снова рассказывают нам о своих изменах, о том, что все у них, как у всех: проблемы, волнения и денег не хватает и что «как же они устали от своей звездной жизни, боже ты мой».

Значит, снова наш паровоз мчится по кругу. Вот интересно, неужели же нет на нашем телевидении других вопросов к другим людям? Лично мне кажется, вся проблема в том, что тележурналистам тоже давно уже неинтересны все эти «удивительные» истории и чьи-то там «судьбы», вот и получаются у них все программы одинаковыми, квадратно-перпендикулярными. Говорю вам, настанет время, когда такие программы вообще застынут во времени и пространстве и их участники поселятся в студии, будут говорить об одном и том же и пить чай. Мартовский Заяц, Спящая Соня и Безумный Шляпник останутся на наших экранах навсегда, не иначе как в наказание за то, что все мы обидели время.

Татьяна Веденская.

Просмотров: 474
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россия наращивает боевую мощь в Сирии
Через турецкие проливы из Черного моря прошли два крупных транспортных судна, груженных российской боевой техникой.
16 апреля 2018
Барнаулец выиграл в лотерею 200 миллионов рублей
Середина весны принесла Алтаю многомиллионный лотерейный выигрыш. В субботу, 14 апреля, житель Барнаула стал обладателем лотерейного выигрыша в размере 232 473 870 рублей!
16 апреля 2018
Ученые рассказали, как избежать преждевременной смерти после инфаркта
Шведские кардиологи рассказали, как избежать преждевременной смерти после инфаркта.
20 апреля 2018
Туристы рассказали, где в мире варят самое вкусное пиво
Российские туристы рассказали, в каких странах мира производят самое лучшее пиво. Соответствующий опрос провел портал Skyscanner.
17 апреля 2018
Клещи принесли в Россию смертельный вирус
Российские ученые обнаружили новую разновидность клещевого энцефалита.
20 апреля 2018
Американцы стали свидетелями нашествия НЛО
Жители американского города Трентон, штат Нью-Джерси стали свидетелями настоящего нашествия НЛО. О появлении сразу трех кораблей пришельцев над городом рассказали уфологии из агентства MUFON.
19 апреля 2018
Загрузка...