Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
923

Знать, «Судьба» такая...

Знать, «Судьба» такая...

В раздумьях о миропорядке и парадоксах нашей вселенной Борис Корчевников начинает программу с многообещающим, можно даже сказать, архетипичным названием «Судьба человека».

В аннотации написано, что программа посвящена удивительным историям интересных людей. «Удивительным» и «интересных»...

После такого вступления невольно начинаешь ожидать чего-то принципиально нового, значимого и серьезного, даже философского. Все-таки от программы Бориса Корчевникова всего можно ожидать, он ведь не только «Прямой эфир» вел, он еще с Сергеем Шнуровым занимался «Историей российского шоу-бизнеса» и в других интересных проектах замечен был. Чем черт не шутит...

Разочарование постигло меня и довольно быстро, практически сразу после заставки. Выяснилось, что ничего, кроме заставки, собственно, и не будет. Никаких интересных людей и уж точно удивительных историй. «Судьба человека» - это Борис Корчевников, красивый, модный и молодой, ходячий символ Dolce Vita. И, конечно, звезды, звездочки, погасшие светила, что за много лет уже и стирать белье перестали, чтобы всегда был готовый материал к новым программам. Они снова рассказывают нам о своих изменах, о том, что все у них, как у всех: проблемы, волнения и денег не хватает и что «как же они устали от своей звездной жизни, боже ты мой».

Значит, снова наш паровоз мчится по кругу. Вот интересно, неужели же нет на нашем телевидении других вопросов к другим людям? Лично мне кажется, вся проблема в том, что тележурналистам тоже давно уже неинтересны все эти «удивительные» истории и чьи-то там «судьбы», вот и получаются у них все программы одинаковыми, квадратно-перпендикулярными. Говорю вам, настанет время, когда такие программы вообще застынут во времени и пространстве и их участники поселятся в студии, будут говорить об одном и том же и пить чай. Мартовский Заяц, Спящая Соня и Безумный Шляпник останутся на наших экранах навсегда, не иначе как в наказание за то, что все мы обидели время.

Татьяна Веденская.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)