Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:56USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Загадка Соловьева

24 сентября 2016
hits 1033

В подмосковной деревне Клопово молодой режиссер Александр Соловьев снимает 16-серийный фильм для НТВ «Жена полицейского». Руководит проектом Павел Лунгин. А в главных ролях Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко. Актеры, которые знают себе цену и абы в чем не снимаются.

Но любопытно даже не это, а то, что по всей деревне Клопово ходят слухи о том, что снимает данный фильм сын Сергея Соловьева якобы внебрачный.

В официальной биографии знаменитого режиссера отпрыск с таким именем не значится: у Сергея Александровича имеется сын Дмитрий - от актрисы Марианны Кушнеровой, а также дочь Анна - от Татьяны Друбич.

Про Александра никто ничего не знал, и вдруг такая «новость». Что удивительно, молодой режиссер подозрительно похож на Сергея Соловьева в молодости - такой же круглолицый, в меру упитанный, чертовски харизматичный.

Ну и демократичный. Звезду из себя на съемочной площадке Александр не строил: ел за общим столом, вместе со всей съемочной группой, и обычную киношную еду в пластике. А вот для Виктории Толстогановой, согласно контракту, из ресторана привозили особые обеды. Актриса любит суши, роллы и прочие морепродукты и не ест сладкого и мучного.

Элеонора Флерова.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1033
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...