Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:20USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Загадка Соловьева

24 сентября 2016
hits 1037

В подмосковной деревне Клопово молодой режиссер Александр Соловьев снимает 16-серийный фильм для НТВ «Жена полицейского». Руководит проектом Павел Лунгин. А в главных ролях Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко. Актеры, которые знают себе цену и абы в чем не снимаются.

Но любопытно даже не это, а то, что по всей деревне Клопово ходят слухи о том, что снимает данный фильм сын Сергея Соловьева якобы внебрачный.

В официальной биографии знаменитого режиссера отпрыск с таким именем не значится: у Сергея Александровича имеется сын Дмитрий - от актрисы Марианны Кушнеровой, а также дочь Анна - от Татьяны Друбич.

Про Александра никто ничего не знал, и вдруг такая «новость». Что удивительно, молодой режиссер подозрительно похож на Сергея Соловьева в молодости - такой же круглолицый, в меру упитанный, чертовски харизматичный.

Ну и демократичный. Звезду из себя на съемочной площадке Александр не строил: ел за общим столом, вместе со всей съемочной группой, и обычную киношную еду в пластике. А вот для Виктории Толстогановой, согласно контракту, из ресторана привозили особые обеды. Актриса любит суши, роллы и прочие морепродукты и не ест сладкого и мучного.

Элеонора Флерова.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1037
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...