Кино и ТВ
1518

Загадка Соловьева

Загадка Соловьева

В подмосковной деревне Клопово молодой режиссер Александр Соловьев снимает 16-серийный фильм для НТВ «Жена полицейского». Руководит проектом Павел Лунгин. А в главных ролях Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко. Актеры, которые знают себе цену и абы в чем не снимаются.

Но любопытно даже не это, а то, что по всей деревне Клопово ходят слухи о том, что снимает данный фильм сын Сергея Соловьева якобы внебрачный.

В официальной биографии знаменитого режиссера отпрыск с таким именем не значится: у Сергея Александровича имеется сын Дмитрий - от актрисы Марианны Кушнеровой, а также дочь Анна - от Татьяны Друбич.

Про Александра никто ничего не знал, и вдруг такая «новость». Что удивительно, молодой режиссер подозрительно похож на Сергея Соловьева в молодости - такой же круглолицый, в меру упитанный, чертовски харизматичный.

Ну и демократичный. Звезду из себя на съемочной площадке Александр не строил: ел за общим столом, вместе со всей съемочной группой, и обычную киношную еду в пластике. А вот для Виктории Толстогановой, согласно контракту, из ресторана привозили особые обеды. Актриса любит суши, роллы и прочие морепродукты и не ест сладкого и мучного.

Элеонора Флерова.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)