Кино и ТВ
584

За что Максим Аверин отчитывал амурчан?

За что Максим Аверин отчитывал амурчан?

Приехавший на церемонию открытия 16-го открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» известный актер, председатель жюри театрального конкурса Максим Аверин, пообещал судить все спектакли пристрастно, потому что беспристрастно не получится.

- Но зато искренне и честно, - добавил Максим.

Отвечая на вопросы журналистов после завершения церемонии открытия, о своем творчестве и о том, кто сейчас занимает место в его сердце, Максим пустился в пространные рассуждения о том, как тяжело творческому человеку найти вторую половинку, и поэтому его сердце сейчас занято, но рассказывать он об этом не станет, чтобы вызвать зависти.

- И вообще, это дурной тон, интересоваться личной жизнью актера, - сказал, как отрезал Максим.

Андрей Князев.

Фото М. Морозовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru