В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
8236

За что извиняется Ангелина Вовк?

За что извиняется Ангелина Вовк?

Ведущей церемонии торжественного закрытия 21-го кинофестиваля архивного кино «Белые столбы», диктору советского, а затем российского телевидения. Ангелине Вовк, по ее собственным словам, было стыдно за сведения, почерпнутые ей о некоторых гостях и участниках фестиваля из Википедии.

Когда Вовк назвала имена режиссеров Валерия Ускова и Владимира Краснопольского, и сообщив, что они сняли более тридцати фильмов, они поправили ведущую, заметив, что число снятых ими картин уже перевалило за пятьдесят.

Неверно подсказала Википедия и число картин, в которых снялись известные актеры Аристарх Ливанов и Наталья Варлей, они оба поправили ведущую церемонии, назвав большее количество фильмов.

- Честно говоря, я не думала, что Википедия так обманывает, и попала впросак, обо мне, кстати, в ней написано верно, вот и доверилась, но впредь буду пользоваться другими источниками, а то стыдно перед коллегами, - прокомментировали случившийся с ней казус Ангелина Михайловна в разговоре с обозревателем «МН».

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)