Кино и ТВ
2763

Шоу «Маска»: участники рассекречены?

Шоу «Маска»: участники рассекречены?

Музыкальный проект НТВ постоянно прирастает скандалами.

И вот очередное ЧП: в Сети появилась таблица, в которой расписано, какие знаменитости прячутся под масками персонажей. Кто слил секретную информацию и зачем?

Даже те, кто не смотрит шоу «Маска», постоянно о нем слышат и читают. Потому что вокруг проекта все время что-то происходит. Все помнят, как после «разоблачения» Иосифа Пригожина создателей проекта обвиняли в обмане: мол, продюсера в отдельных выпусках подменял статист. А может быть, и другие участники не всегда сами выходят на сцену!

При этом сами звезды жаловались, что в костюмах им фактически нечем дышать, а Юрий Стоянов даже признался, что чуть не умер в маске Банана. Ходили еще и разговоры о том, что звезды поют не вживую - на съемках используется фонограмма. И вот новый скандал: в интернет попала таблица, из которой видно, кто из звезд под какой маской скрывается. Секретная информация появилась в Википедии в профиле проекта. Ее быстро оттуда удалили, но самые внимательные зрители успели сделать скриншот. Теперь он гуляет по Сети. В итоге все узнали, что под маской Белого Орла якобы прячется Тимати, Единорог - это Ирина Дубцова, Лама - Гарик Мартиросян, Носорог - Арсений Бородин, а Крокодил - Оскар Кучера.

Зрители задаются вопросом: кто организовал этот слив? Возникла версия, что это сделал кто-то из уволенных сотрудников съемочной бригады. Однако телекритик Энди Голдред уверен, что слива никакого вообще и не было:

- Скрины из Википедии не имеют ничего общего с правдой. Любой ребенок или любой психически неуравновешенный человек может написать туда все, что угодно. Картинка из интернета - это всего лишь картинка из интернета. Такие кидают в комментариях официальной группы проекта каждый день, они ничего не значат. Может, только пара совпадений есть, и все. Ну и, конечно, уже рассекреченные персонажи указаны точно. А остальное - полная чепуха. Я это говорю так уверенно, потому что точно знаю, кто участвует в шоу. Но раскрывать эту информацию я, конечно, не буду.

Лидия Мезина.

Фото: НТВ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)