Кино и ТВ
54331

Юлиана внесли в черный список?

Юлиана внесли в черный список?

Певца не пригласили в программу «Субботний вечер», которая была посвящена творчеству композитора Александры Пахмутовой.

Песню «Русский вальс», первым исполнителем которой был именно Юлиан, в передаче спел Марк Тишман. К огромному неудовольствию поклонников Юлиана, которые и обратились в редакцию «МН» с жалобой.

- Мы очень возмущены случившимся! - поделилась с нами инициатор обращения Татьяна. - Ведь данная песня была написана уважаемым композитором по просьбе Юлиана и для него персонально. Почему певца так незаслуженно игнорируют?

Поклонники артиста даже на Пахмутову рассердились. Считают, она должна была настоять на том, чтобы Юлиана позвали на передачу. Также Тишман, по их мнению, обязан был отказаться от исполнения чужой песни - из соображений профессиональной этики.

Сам Юлиан тоже обижен. Поделился в соцсети: «Марк Тишман напомнил зрителям, что, когда у страны не было гимна, Борис Ельцин считал «Русский вальс» гимном России. Только вот коллега забыл уточнить, что Ельцин это говорил лично Юлиану и имел в виду конкретное исполнение. Тишман не был причастен к этим историям по умолчанию...»

«Мой голос и мои песни давно находятся под запретом...» - также с грустью сообщил Юлиан.

О черных списках на телевидении «МН» некоторое время назад рассказывала бывшая популярная телеведущая Елена Ищеева (когда-то вела программу «Принцип домино» с Еленой Хангой и другие).

- Черные списки на центральных каналах существуют. Вхожу в них и я. Кто еще? Те, кого зрители хотели бы видеть на телевидении, но не видят, потому что их не приглашают в эфир.

Мила Чернова.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему