Экстрасенс объявил войну НТВ — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 18:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Экстрасенс объявил войну НТВ

10 июля 2016
hits 2503

Один из самых известных экстрасенсов страны Зираддин Рзаев подал в суд на НТВ. Участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов» требует от телекомпании 5 миллионов рублей!

Зираддина возмутила программа НТВ «Осторожно, шарлатаны: как телеэкстрасенсы влияют на россиян». О самом Рзаеве там ни слова не сказали, но показали. А значит, считает экстрасенс, фактически обвинили его в шарлатанстве.

- Примерно три месяца назад мои знакомые подробно мне рассказали о программе НТВ «Осторожно, шарлатаны!» - поделился с «МН» Зираддин Рзаев. - В сюжете не было озвучено мое имя, но было использовано мое изображение. То есть в ряду экстрасенсов, которых они считают шарлатанами, показали и меня. Кроме того, эта программа обвинила и телекомпанию ТНТ - мол, за участие в «Битве экстрасенсов» берут деньги: места участников продаются. Все это возмутительно! Но больше всего меня покоробило их лицемерие. До этого на НТВ меня неоднократно снимали для разных программ, представляли только с положительной стороны. А сейчас я для них вдруг стал шарлатаном. Это несправедливо - вот так оговаривать людей. Причем совершенно бездоказательно! Я возмущен, что меня поставили в один ряд с теми, о ком шла речь в передаче. Из них всех я единственный, кто работает в официальной клинике, имеет высшее медицинское образование, лицензию Минздрава, степень доктора психологии...

Не хочу сказать, что я один хороший, а все остальные плохие. Но я имею и образование, и регалии. А в передаче сказали, что «у них у всех нет медицинского образования». Если вы профессионалы, а не шарлатаны, то должны были проверить каждого и выяснить, у кого какое образование. А еще в программе они обратились за помощью к гадалке, и она с картами в руках давала нам оценки. Ребята, да вы чего?! Как вы проверили чудодейственную силу этой гадалки? Как поняли, что именно ей можно доверять? Или она купила у вас эфирное время?.. В общем, я подал в суд. И пойду до конца. Надо будет - дойду и до Путина. Я верю в законодательство России, у нас есть справедливость...

- Как экстрасенс, наверное, можете сказать, и чем закончится это дело?

- Будут долгие судебные разбирательства, но все закончится в мою пользу. Я хочу, чтобы телекомпания НТВ не мне заплатила деньги, а от моего имени перечислила их на счет детского дома. И уверен: справедливость восторжествует!

Ксения Позднякова

Фото из архива  З.  Рзаева и FOTODOM.RU

 

  • МЕЖДУ ТЕМ

На Максима Галкина и его авторское шоу «МаксимМаксим» тоже подали в суд. Бдительная жительница Кузбасса посчитала, что в эфире своей программы шоумен грубо нарушил правила дорожного движения - в выпуске, героем которого был Егор Крид, поющие во внедорожнике водитель и его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. «То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съемок программы? Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве?» - возмущается телезрительница. Защитникам шоумена теперь предстоит доказать, что Галкин не ведет в эфире машину самостоятельно - это постановка и монтаж: автомобиль просто катают на специальной платформе.

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
вчера в 14:25
Загрузка...