Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:55USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Экстрасенс объявил войну НТВ

10 июля 2016
hits 1442

Один из самых известных экстрасенсов страны Зираддин Рзаев подал в суд на НТВ. Участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов» требует от телекомпании 5 миллионов рублей!

Зираддина возмутила программа НТВ «Осторожно, шарлатаны: как телеэкстрасенсы влияют на россиян». О самом Рзаеве там ни слова не сказали, но показали. А значит, считает экстрасенс, фактически обвинили его в шарлатанстве.

- Примерно три месяца назад мои знакомые подробно мне рассказали о программе НТВ «Осторожно, шарлатаны!» - поделился с «МН» Зираддин Рзаев. - В сюжете не было озвучено мое имя, но было использовано мое изображение. То есть в ряду экстрасенсов, которых они считают шарлатанами, показали и меня. Кроме того, эта программа обвинила и телекомпанию ТНТ - мол, за участие в «Битве экстрасенсов» берут деньги: места участников продаются. Все это возмутительно! Но больше всего меня покоробило их лицемерие. До этого на НТВ меня неоднократно снимали для разных программ, представляли только с положительной стороны. А сейчас я для них вдруг стал шарлатаном. Это несправедливо - вот так оговаривать людей. Причем совершенно бездоказательно! Я возмущен, что меня поставили в один ряд с теми, о ком шла речь в передаче. Из них всех я единственный, кто работает в официальной клинике, имеет высшее медицинское образование, лицензию Минздрава, степень доктора психологии...

Не хочу сказать, что я один хороший, а все остальные плохие. Но я имею и образование, и регалии. А в передаче сказали, что «у них у всех нет медицинского образования». Если вы профессионалы, а не шарлатаны, то должны были проверить каждого и выяснить, у кого какое образование. А еще в программе они обратились за помощью к гадалке, и она с картами в руках давала нам оценки. Ребята, да вы чего?! Как вы проверили чудодейственную силу этой гадалки? Как поняли, что именно ей можно доверять? Или она купила у вас эфирное время?.. В общем, я подал в суд. И пойду до конца. Надо будет - дойду и до Путина. Я верю в законодательство России, у нас есть справедливость...

- Как экстрасенс, наверное, можете сказать, и чем закончится это дело?

- Будут долгие судебные разбирательства, но все закончится в мою пользу. Я хочу, чтобы телекомпания НТВ не мне заплатила деньги, а от моего имени перечислила их на счет детского дома. И уверен: справедливость восторжествует!

Ксения Позднякова

Фото из архива  З.  Рзаева и FOTODOM.RU

 

  • МЕЖДУ ТЕМ

На Максима Галкина и его авторское шоу «МаксимМаксим» тоже подали в суд. Бдительная жительница Кузбасса посчитала, что в эфире своей программы шоумен грубо нарушил правила дорожного движения - в выпуске, героем которого был Егор Крид, поющие во внедорожнике водитель и его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. «То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съемок программы? Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве?» - возмущается телезрительница. Защитникам шоумена теперь предстоит доказать, что Галкин не ведет в эфире машину самостоятельно - это постановка и монтаж: автомобиль просто катают на специальной платформе.

 

Просмотров: 1442
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бондарчук продюсирует невесту Далее в рубрике Бондарчук продюсирует невесту


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.