Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:43USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

НТВ проверит мужчин на стойкость

10 октября 2014
hits 2171

Как ведет себя человек в экстремальной ситуации и какова настоящая цена дружбы - в этом пытаются разобраться авторы 4-серийного криминально-приключенческого боевика «Мужские каникулы», который в октябре покажет НТВ.

Когда моря, шведские столы, музеи и шопинг надоедают, хочется чего-то экстремального. Именно так и подумала супруга крупного столичного предпринимателя, подарив ему путевку на Дальний Восток. Он берет с собой троих друзей, нанимает инструктора, запасается всем необходимым для выживания в тайге. До ближайшего жилья сотни километров. Из продуктов только соль, сахар, чай и сухари, все остальное для своего стола «отдыхающие» должны наловить и подстрелить сами. Сначала все идет по плану: друзья охотятся и рыбачат, наслаждаются прекрасными видами и фотографируют. Но на пятый день этого необычного отдыха инструктор ломает ногу, теряет много крови, у него начинается сепсис, и он впадает в беспамятство. С этого начинаются настоящие испытания для друзей...

Режиссер картины Леонид Белозорович (его голосами в российском прокате говорят Джон Траволта, Гэри Олдман, Курт Расселл) считает, что только в таких условиях можно понять, кто есть настоящий мужчина. Ведь одно дело - встречаться в гламурных столичных ресторанах и болтать в соцсетях, а другое - принимать ответственное решение вдали от цивилизации. На главные роли он пригласил Алексея Кравченко, Александра Дзюбу, Кирилла Кяро и Александра Шаляпина. Каждый из них как раз и стал знаменитым в таких приключенческих лентах.

Ф.Г.

Фото kinopoisk.ru

Просмотров: 2171
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Игорь Верник раскрыл свою сущность Далее в рубрике Игорь Верник раскрыл свою сущность


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.