Новости культуры и искусства
3937

КВН против «Кривого зеркала»

КВН против «Кривого зеркала»

«Если ты яркий, молодой, гламурный, канал «Россия-1» ждет тебя!» - призывает интернет стать зрителем юмористического шоу на второй кнопке и получить по 500 рублей за роль «смеющихся и хлопающих стульев».

Только что на канале закончились два музыкальных проекта - «Хит» и «Артист». Теперь, чтобы телезрители не заскучали, ставка сделана на юмор. Дмитрий Губерниев и Борис Смолкин будут вести здесь шоу-битву «Это смешно».

«Мы хотели выяснить, над чем готов смеяться современный зритель, выявить настоящих героев юмора», - говорят организаторы проекта. По их замыслу, в рамках телешоу известные кавээнщики будут соревноваться с артистами «Кривого зеркала». Сторону КВН представляют Ашот Кещян, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Михаил Башкатов и Светлана Пермякова, а сторону «Кривого зеркала» - Наталья Коростелева, Игорь Христенко, «Новые русские бабки» и Александр Морозов. Оценивать их веселость и находчивость будут рядовые зрители в студии путем нажатия кнопки «смешно» или «не смешно». А потом их оценки будут суммироваться с баллами от членов профессионального жюри - драматурга Андрея Максимова, актрисы Дарьи Сагаловой, режиссера Аллы Суриковой, актера Виктора Ракова, боксера и депутата Николая Валуева.

Стоит напомнить, что два года назад на «России» был похожий формат под названием «Рассмеши комика», в жюри которого сидел Максим Галкин. Но передачу вскоре закрыли из-за юридических сложностей.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru