Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 23:04USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Кино и ТВ

Внук Тодоровского пошел против семьи

3 апреля 2018
hits 1080

Внук легендарного Петра Тодоровского продолжил династию, снял фильм и уже представил его на одном из кинофестивалей. Однако своим знаменитым бабушкам - продюсеру Мире Тодоровской и писательнице Виктории Токаревой - показывать творение почему-то категорически отказывается.

На это сама Мира Григорьевна посетовала в разговоре с корреспондентом «МН».

- Я много раз просила Петра показать картину, но он не хочет, говорит, что, может быть, еще перемонтирует ее, возможно, ему самому фильм чем-то не нравится - точно сказать не могу. Его дед тоже испытывал муки творчества, и не только до, но и после съемок. Хотя, думаю, отцу (Валерию Тодоровскому. - Ред.) картину он все-таки показал.

Сам Петр, рассказывая о своей работе (фильм называется «Лавстори»), жалуется, что подготовительный период вышел несколько скомканным. Съемки проходили в Москве, Геленджике, Сочи и Ростове-на-Дону. Но то на пляже затапливало оборудование, то группу выгоняли из-за того, что по соседству был охраняемый ФСО объект...

- Но я не считаю, что фильм не получился или вышел, как первый блин, комом, - уверяет Тодоровский-младший. - Почему не показываю родственникам? Потому что они начнут мне советовать, как и про что снимать кино, и это будет какая-то шизофрения, ну или скажу мягче, не мое кино, а коллективное семейное творчество. Не для этого я шел в профессию.

Андрей Князев.

OKNOFEST

Просмотров: 1080
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...