Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2961

Внук Тодоровского пошел против семьи

Внук Тодоровского пошел против семьи

Внук легендарного Петра Тодоровского продолжил династию, снял фильм и уже представил его на одном из кинофестивалей. Однако своим знаменитым бабушкам - продюсеру Мире Тодоровской и писательнице Виктории Токаревой - показывать творение почему-то категорически отказывается.

На это сама Мира Григорьевна посетовала в разговоре с корреспондентом «МН».

- Я много раз просила Петра показать картину, но он не хочет, говорит, что, может быть, еще перемонтирует ее, возможно, ему самому фильм чем-то не нравится - точно сказать не могу. Его дед тоже испытывал муки творчества, и не только до, но и после съемок. Хотя, думаю, отцу (Валерию Тодоровскому. - Ред.) картину он все-таки показал.

Сам Петр, рассказывая о своей работе (фильм называется «Лавстори»), жалуется, что подготовительный период вышел несколько скомканным. Съемки проходили в Москве, Геленджике, Сочи и Ростове-на-Дону. Но то на пляже затапливало оборудование, то группу выгоняли из-за того, что по соседству был охраняемый ФСО объект...

- Но я не считаю, что фильм не получился или вышел, как первый блин, комом, - уверяет Тодоровский-младший. - Почему не показываю родственникам? Потому что они начнут мне советовать, как и про что снимать кино, и это будет какая-то шизофрения, ну или скажу мягче, не мое кино, а коллективное семейное творчество. Не для этого я шел в профессию.

Андрей Князев.

OKNOFEST

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)