В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
729

Владимира Хотиненко и Бориса Грачевского в Севастополе не узнают

Владимира Хотиненко и Бориса Грачевского в Севастополе не узнают

Во время проведения в Севастополе 16-го Международного кинофестиваля «Победили вместе» несколько курьезных случаев произошло с его известными гостями.

Приехавший представлять короткометражный фильм на социальную тему и новый выпуск тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский был сильно удивлен, когда его не пустили на сцену для представления картин девушки-администраторы летнего кинотеатра. Они требовали от известного продюсера, постоянно мелькающего по телевидению в разделе «светская хроника», назвать свое имя, показать паспорт.

Грачевский со свойственным ему сарказмом, говорил, что он уличный бродяга, который хочет стать знаменитым и выйти на сцену. А когда его всерьез стал оттеснять от сцены, признался, что он и есть Борис Грачевский.

Администраторы однако не сразу поверили, и Борису Юрьевичу удалось преодолеть кардон лишь после вмешательства организаторов фестиваля.

В подобную щекотливую ситуацию, уже в день завершения кинофестиваля, попал председатель жюри главного фестивального конкурса, известный российский режиссер Владимир Хотиненко. Сотрудница местного телеканала попросила его представится, а затем долго не могла выговорить имя и фамилию. Тут пришло удивляться супруге Хотиненко, приехавшей вместе с ним. Она попеняла мужу, что тот не отказался от интервью журналистке телеканала. Но Владимир Иванович со свойственной ему мягкостью, заметил, что вероятно они смотрят ютуб-каналы и сидят в соцсетях, и не обязаны знать людей, часто мелькающих на телеэкране.

Андрей Князев.

Фото автора. 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)