В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
662

Верните радугу детям!

Верните радугу детям!

В одном из сюжетов совершенно взрослой программы «60 минут» на «России-1» объектом обсуждения вдруг стал… герой мультика «Губка Боб Квадратные Штаны».

Повод для разговора действительно детским не назовешь: телеканал Nickelodeon в своем твиттере опубликовал пост в поддержку прайд-месячника и проиллюстрировал его тремя популярными персонажами: Губка Боб, Швоз Швартс из «Опасного Генри» и Корра из «Аватар: Легенда о Корре». Красуется трио на радужном фоне. Вот такой неожиданный каминг-аут: любимые герои оказались частью ЛГБТ-сообщества.

Губка Боб шествует по экранам уже 21 год, и никого никогда не интересовала его сексуальная ориентация. Народ искренне негодует, что детям навязывают информацию, которая им пока не просто не нужна и неинтересна, но и просто вредна. Один из спикеров в студии точно заметил: «Дети станут взрослыми и тогда сформулируют свое отношение к ЛГБТ-теме». А другой справедливо возмутился тем, что использован радужный фон - определенные цвета настойчиво связывают с разными секс-меньшинствами и движениями. Его требование: «Верните радугу детям!»

Помните, как восклицала мачеха в старой экранизации «Золушки»: «Какое сказочное свинство!» А здесь беда покруче - со свинством лезут в сказку. Дети доверчивы и беззащитны, пользуясь этим, в их души пытаются притащить какую-то пакость, чтобы быстро и без усилий получить сторонников своих сомнительных ценностей. Такое впечатление, что Запад заигрался в толерантность и меньшинство диктует свою волю большинству. А это та же тирания.

Я с пониманием отношусь к любому способу быть счастливым и свободным. Ровно до тех пор, пока это не препятствует счастью и свободе других людей. Вот только не надо меня призывать считать нормой то, что ею не является. И уж совсем мне претит ЛГБТ-раскрашивание сказочных персонажей. Пусть уж Чип и Дейл, Пятачок с Винни-Пухом, Матроскин с Шариком и прочие мультяшные любимцы остаются просто друзьями, а то ведь можно дофантазироваться…

Татьяна Полякова.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)