Вдовиченков и Лядова готовы «продать» свою семью — Мир новостей
Сегодня 21 сентября 2019 г., суббота, 15:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Вдовиченков и Лядова готовы «продать» свою семью

11 августа 2017
hits 1049
Загрузка...

Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову называют одной из самых ярких пар в нашем кино. Однако с недавнего времени супруги перестали сниматься вместе. Почему?

- Нас не зовут, - признался Владимир «Миру Новостей». - Вот в «Левиафан» позвали: мы снялись - и этот фильм вызвал такие дискуссии, скандалы! Может, поэтому...

- А если серьезно, - добавляет Елена, - то на съемках «Левиафана» мы поняли, что работать вместе можем. Так что ждем предложений. Но только хороших, ради которых стоит «продать» или «сдать в аренду» свои фейсы, свою семью.

Кстати, по словам Лядовой, последний сериал со своим мужем в главной роли - «Оптимисты» - она не смотрела.

- Не успела. Позже вместе посмотрим, разберем «по кирпичикам». А то все ругают этот сериал, а зачем и почему - непонятно.

Супруги стали участниками фестиваля «В кругу семьи», поэтому высказались и о том, какие фильмы они считают идеальными для семейного просмотра.

- Ну конечно, «Москва слезам не верит», - с ходу называет Вдовиченков. - А недавно еще раз и с удовольствием пересмотрел детские фильмы - «Орленок», «Бронзовая птица». Это картины, которые нас формируют как добрых и отзывчивых людей.

Увы, данный пласт кино сейчас куда-то пропал. Может быть, подобные фильмы сегодня коммерчески невыгодны, вот продюсеры и не снимают. И в этой связи хорошо, что есть фестивали, которые продвигают семейное кино.

Андрей Князев.

КОММЕРСАНТЪ / FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
вчера в 11:32
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Страховые и социальные пенсии ждёт индексация
В 2020 году страховые и социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 6,6% и на 7% соответственно. Об этом заявила зампред правительства по вопросам соцполитики Татьяна Голикова.
15 сентября 2019