Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 04:31USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Кино и ТВ

Вдовиченков и Лядова готовы «продать» свою семью

11 августа 2017
hits 411

Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову называют одной из самых ярких пар в нашем кино. Однако с недавнего времени супруги перестали сниматься вместе. Почему?

- Нас не зовут, - признался Владимир «Миру Новостей». - Вот в «Левиафан» позвали: мы снялись - и этот фильм вызвал такие дискуссии, скандалы! Может, поэтому...

- А если серьезно, - добавляет Елена, - то на съемках «Левиафана» мы поняли, что работать вместе можем. Так что ждем предложений. Но только хороших, ради которых стоит «продать» или «сдать в аренду» свои фейсы, свою семью.

Кстати, по словам Лядовой, последний сериал со своим мужем в главной роли - «Оптимисты» - она не смотрела.

- Не успела. Позже вместе посмотрим, разберем «по кирпичикам». А то все ругают этот сериал, а зачем и почему - непонятно.

Супруги стали участниками фестиваля «В кругу семьи», поэтому высказались и о том, какие фильмы они считают идеальными для семейного просмотра.

- Ну конечно, «Москва слезам не верит», - с ходу называет Вдовиченков. - А недавно еще раз и с удовольствием пересмотрел детские фильмы - «Орленок», «Бронзовая птица». Это картины, которые нас формируют как добрых и отзывчивых людей.

Увы, данный пласт кино сейчас куда-то пропал. Может быть, подобные фильмы сегодня коммерчески невыгодны, вот продюсеры и не снимают. И в этой связи хорошо, что есть фестивали, которые продвигают семейное кино.

Андрей Князев.

КОММЕРСАНТЪ / FOTODOM

Просмотров: 411
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кто «уволил» Андрея Малахова? Далее в рубрике Кто «уволил» Андрея Малахова?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.