В предыдущих сериях... — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 17:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В предыдущих сериях...

17 февраля 2018
hits 1641
Загрузка...

Недавно с удивлением поймала себя на мысли, что отношусь к так называемому делу Джигарханяна не столько как к новости, сколько как к сериалу. Все думаю - скоро ли уже развязка, виден ли свет в конце тоннеля?

Или нас еще долго будут топить в грязных подробностях семейной склоки, принявшей форму медиацунами? А если даже и топить, то, может быть, хоть какой-то твист припасут - ближе к финалу? К примеру, вернут Джигарханяну деньги? Впрочем, о чем это я?..

Больше всего меня поражает то, что, как оказалось, «Санта-Барбару» можно сделать из чего угодно. Хотя, с другой стороны, в скандале Джигарханяна есть все элементы, перед которыми не может устоять ни одно медиа.

Страстная любовь, предательство, развод, большие деньги, дворец, который превратился в тыкву, и наконец грязные подробности - много, сколько хочешь, пока мы не лопнем. Не история, а настоящая бомба, в воронку от которой мы, все зрители, попали.

В «Новых русских сенсациях» на НТВ историю так и именуют бомбой, даже приписывают в начале «в прошлой серии было...», лишний раз подтверждая, что перед нами реалити-шоу. И герои (хотя какие они герои?) так и спешат открыть свою душу, оголиться и продемонстрировать себя во всей красе.

Что Элина Мазур, которая мерзко хихикает, когда говорит, как ей стыдно и противно. Что Виталина, жонглирующая собственными словами из прошлых программ и обещающая прийти к нам снова - еще и еще раз. Все они как будто ополоумели от этой дешевой славы и спешат заполнить собой весь наш телевизионный «сосуд».

Единственный, кого не видно в «ящике», - так это сам Джигарханян. Мэтра цитируют, его зачитывают вслух, вставляют куски из его прошлых интервью. Но чтобы увидеть его лично в эпицентре этого грязевого шторма - вот уж вряд ли. Потому что Армен Борисович во всей этой истории, пожалуй, единственный пострадавший. Во всех смыслах. Уж ему было что терять, кроме собственных цепей. В отличие от прочих «актеров» и «актрис» этого бесконечного сериала...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019
В Сирии продолжаются бои с турецкими оккупантами
Соглашение о приостановке боевых действий в сирийском Курдистане не привело к прекращению боев.
18 октября 2019