Сегодня 20 октября 2018 г., суббота, 17:20USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В предыдущих сериях...

17 февраля 2018
hits 1509

Недавно с удивлением поймала себя на мысли, что отношусь к так называемому делу Джигарханяна не столько как к новости, сколько как к сериалу. Все думаю - скоро ли уже развязка, виден ли свет в конце тоннеля?

Или нас еще долго будут топить в грязных подробностях семейной склоки, принявшей форму медиацунами? А если даже и топить, то, может быть, хоть какой-то твист припасут - ближе к финалу? К примеру, вернут Джигарханяну деньги? Впрочем, о чем это я?..

Больше всего меня поражает то, что, как оказалось, «Санта-Барбару» можно сделать из чего угодно. Хотя, с другой стороны, в скандале Джигарханяна есть все элементы, перед которыми не может устоять ни одно медиа.

Страстная любовь, предательство, развод, большие деньги, дворец, который превратился в тыкву, и наконец грязные подробности - много, сколько хочешь, пока мы не лопнем. Не история, а настоящая бомба, в воронку от которой мы, все зрители, попали.

В «Новых русских сенсациях» на НТВ историю так и именуют бомбой, даже приписывают в начале «в прошлой серии было...», лишний раз подтверждая, что перед нами реалити-шоу. И герои (хотя какие они герои?) так и спешат открыть свою душу, оголиться и продемонстрировать себя во всей красе.

Что Элина Мазур, которая мерзко хихикает, когда говорит, как ей стыдно и противно. Что Виталина, жонглирующая собственными словами из прошлых программ и обещающая прийти к нам снова - еще и еще раз. Все они как будто ополоумели от этой дешевой славы и спешат заполнить собой весь наш телевизионный «сосуд».

Единственный, кого не видно в «ящике», - так это сам Джигарханян. Мэтра цитируют, его зачитывают вслух, вставляют куски из его прошлых интервью. Но чтобы увидеть его лично в эпицентре этого грязевого шторма - вот уж вряд ли. Потому что Армен Борисович во всей этой истории, пожалуй, единственный пострадавший. Во всех смыслах. Уж ему было что терять, кроме собственных цепей. В отличие от прочих «актеров» и «актрис» этого бесконечного сериала...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1509
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Температурный рекорд ожидается в Москве 14 октября
Температура воздуха в Москве 14 октября может обновить рекорд 50-летней давности, сообщают столичные синоптики.
14 октября 2018
Загрузка...