В предыдущих сериях... — Мир новостей
Сегодня 17 июля 2019 г., среда, 06:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В предыдущих сериях...

17 февраля 2018
hits 1620

Недавно с удивлением поймала себя на мысли, что отношусь к так называемому делу Джигарханяна не столько как к новости, сколько как к сериалу. Все думаю - скоро ли уже развязка, виден ли свет в конце тоннеля?

Или нас еще долго будут топить в грязных подробностях семейной склоки, принявшей форму медиацунами? А если даже и топить, то, может быть, хоть какой-то твист припасут - ближе к финалу? К примеру, вернут Джигарханяну деньги? Впрочем, о чем это я?..

Больше всего меня поражает то, что, как оказалось, «Санта-Барбару» можно сделать из чего угодно. Хотя, с другой стороны, в скандале Джигарханяна есть все элементы, перед которыми не может устоять ни одно медиа.

Страстная любовь, предательство, развод, большие деньги, дворец, который превратился в тыкву, и наконец грязные подробности - много, сколько хочешь, пока мы не лопнем. Не история, а настоящая бомба, в воронку от которой мы, все зрители, попали.

В «Новых русских сенсациях» на НТВ историю так и именуют бомбой, даже приписывают в начале «в прошлой серии было...», лишний раз подтверждая, что перед нами реалити-шоу. И герои (хотя какие они герои?) так и спешат открыть свою душу, оголиться и продемонстрировать себя во всей красе.

Что Элина Мазур, которая мерзко хихикает, когда говорит, как ей стыдно и противно. Что Виталина, жонглирующая собственными словами из прошлых программ и обещающая прийти к нам снова - еще и еще раз. Все они как будто ополоумели от этой дешевой славы и спешат заполнить собой весь наш телевизионный «сосуд».

Единственный, кого не видно в «ящике», - так это сам Джигарханян. Мэтра цитируют, его зачитывают вслух, вставляют куски из его прошлых интервью. Но чтобы увидеть его лично в эпицентре этого грязевого шторма - вот уж вряд ли. Потому что Армен Борисович во всей этой истории, пожалуй, единственный пострадавший. Во всех смыслах. Уж ему было что терять, кроме собственных цепей. В отличие от прочих «актеров» и «актрис» этого бесконечного сериала...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В гости к Баскову лучше не ходить
Вот уже несколько месяцев идет ремонт в квартире Николая Баскова. И певец, похоже, даже не думает его прерывать. Ведь это отличная причина не звать никого в гости...
11 июля 2019
Донбасс на грани бунта
В ДНР растет недовольство населения пассивностью властей перед лицом украинской агрессии.
12 июля 2019
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Украинские госпитали вновь заполняются тяжелоранеными карателями
Поселок Красноармейское в ночь на 8 июля подвергнут варварскому обстрелу.
11 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019