В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1718

В предыдущих сериях...

В предыдущих сериях...

Недавно с удивлением поймала себя на мысли, что отношусь к так называемому делу Джигарханяна не столько как к новости, сколько как к сериалу. Все думаю - скоро ли уже развязка, виден ли свет в конце тоннеля?

Или нас еще долго будут топить в грязных подробностях семейной склоки, принявшей форму медиацунами? А если даже и топить, то, может быть, хоть какой-то твист припасут - ближе к финалу? К примеру, вернут Джигарханяну деньги? Впрочем, о чем это я?..

Больше всего меня поражает то, что, как оказалось, «Санта-Барбару» можно сделать из чего угодно. Хотя, с другой стороны, в скандале Джигарханяна есть все элементы, перед которыми не может устоять ни одно медиа.

Страстная любовь, предательство, развод, большие деньги, дворец, который превратился в тыкву, и наконец грязные подробности - много, сколько хочешь, пока мы не лопнем. Не история, а настоящая бомба, в воронку от которой мы, все зрители, попали.

В «Новых русских сенсациях» на НТВ историю так и именуют бомбой, даже приписывают в начале «в прошлой серии было...», лишний раз подтверждая, что перед нами реалити-шоу. И герои (хотя какие они герои?) так и спешат открыть свою душу, оголиться и продемонстрировать себя во всей красе.

Что Элина Мазур, которая мерзко хихикает, когда говорит, как ей стыдно и противно. Что Виталина, жонглирующая собственными словами из прошлых программ и обещающая прийти к нам снова - еще и еще раз. Все они как будто ополоумели от этой дешевой славы и спешат заполнить собой весь наш телевизионный «сосуд».

Единственный, кого не видно в «ящике», - так это сам Джигарханян. Мэтра цитируют, его зачитывают вслух, вставляют куски из его прошлых интервью. Но чтобы увидеть его лично в эпицентре этого грязевого шторма - вот уж вряд ли. Потому что Армен Борисович во всей этой истории, пожалуй, единственный пострадавший. Во всех смыслах. Уж ему было что терять, кроме собственных цепей. В отличие от прочих «актеров» и «актрис» этого бесконечного сериала...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)