Кино и ТВ
1095

Винокур заступился за Учителя

Винокур заступился за Учителя

Причем сделал это артист-юморист дважды за день - на представлении фильма «Матильда» и во время банкета по случаю долгожданной во всех смыслах премьеры.

- Вот хотел поблагодарить за рекламу фильма депутата Государственной думы с известной вам фамилией, но решил этого не делать. Слишком дорого эта реклама нам всем обошлась, а у режиссера отняла несколько лет жизни. Он так осунулся и постарел от переживаний, - выйдя на сцену, сказал Винокур, который является одним из продюсеров скандальной картины.

Позже, уже на банкете по случаю премьеры, Владимир Натанович назвал действия депутата Поклонской (напомним, депутат Госдумы обвинила создателей фильма в оскорблении чувств верующих) безумием и глупостью, а саму народную избранницу - «девушкой с низкой социально-политической ответственностью».

- Очень хороший фильм - правдивый, интересный, достойный, - хвалил картину Винокур. И тем самым опроверг слухи, которые ходили еще совсем недавно.

В околокиношных кругах поговаривали: мол, часть денег на картину Винокур достал в обмен на обещание режиссера снять в роли Матильды Кшесинской его дочь Анастасию, артистку балета. А после того как обещание не было выполнено, якобы обиделся и даже поддерживал обращения Поклонской в прокуратуру по поводу нецелевого расходования средств во время съемок фильма.

Андрей Дмитриев.

ТАСС/В. Прокофьев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)