Винокур заступился за Учителя — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 12:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Винокур заступился за Учителя

2 ноября 2017
hits 944
Загрузка...

Причем сделал это артист-юморист дважды за день - на представлении фильма «Матильда» и во время банкета по случаю долгожданной во всех смыслах премьеры.

- Вот хотел поблагодарить за рекламу фильма депутата Государственной думы с известной вам фамилией, но решил этого не делать. Слишком дорого эта реклама нам всем обошлась, а у режиссера отняла несколько лет жизни. Он так осунулся и постарел от переживаний, - выйдя на сцену, сказал Винокур, который является одним из продюсеров скандальной картины.

Позже, уже на банкете по случаю премьеры, Владимир Натанович назвал действия депутата Поклонской (напомним, депутат Госдумы обвинила создателей фильма в оскорблении чувств верующих) безумием и глупостью, а саму народную избранницу - «девушкой с низкой социально-политической ответственностью».

- Очень хороший фильм - правдивый, интересный, достойный, - хвалил картину Винокур. И тем самым опроверг слухи, которые ходили еще совсем недавно.

В околокиношных кругах поговаривали: мол, часть денег на картину Винокур достал в обмен на обещание режиссера снять в роли Матильды Кшесинской его дочь Анастасию, артистку балета. А после того как обещание не было выполнено, якобы обиделся и даже поддерживал обращения Поклонской в прокуратуру по поводу нецелевого расходования средств во время съемок фильма.

Андрей Дмитриев.

ТАСС/В. Прокофьев

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019