Кино и ТВ
942

Троянова назовет героя

Троянова назовет героя

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова станет телеведущей. Актриса будет вести новое шоу, которое называется «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Как говорит Яна, после выхода сериала «Ольга» вмиг ставшая очень популярной, ей не раз предлагали вести различные телепроекты. На все предложения актриса отвечала отказом, а тут вдруг согласилась. И неспроста.

Все дело в том, что еще в начале двухтысячных Яна пыталась стать участницей «Последнего героя» и даже записалась на кастинг. Однако на тот же день актрисе назначили первую репетицию у драматурга и режиссера Василия Сигарева, который впоследствии... стал ее мужем.

- Это был невероятно сложный выбор. С одной стороны, возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой - шанс начать играть серьезные роли и стать известной актрисой, - вспоминает Троянова. - Я всю ночь не спала, не могла ни о чем думать и в итоге выбрала репетицию. Конечно, не ошиблась! С Сигаревым мы до сих пор вместе, а «Последний герой» через 16 лет пришел ко мне сам.

Расставание с супругом - главная жертва, на которую Яна решилась ради нового телепроекта. На Филиппинах актриса проведет свыше полутора месяцев, дольше, чем все участники, хотя и в несравненно более комфортных условиях. Герои же шоу, поделенные на две команды, в первозданных джунглях будут сражаться со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми... Ну и друг с другом, конечно.

Мила Никишина.

Фото: ТВ-3.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)