Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5182

Данко отомстил Дане Борисовой за неудачный роман

Данко отомстил Дане Борисовой за неудачный роман

 

Стала известна причина вечных пререканий на телепроекте «Вышка» между Даной Борисовой и Данко. Оказывается, телеведущую и певца когда-то связывал роман. Правда, теперь о былых отношениях экс-любовники вспоминают с содроганием.

Внимательные зрители заметили, что Данко (в миру Александр Фадеев) то и дело отпускал уничижительные комментарии в сторону Даны. Та отбивалась как могла, жаловалась, что певец ведет себя не по-мужски. Добило же Борисову заявление Данко о том, что девушку надо убрать с проекта.

- Нужно спасти Дану Борисову, потому что она все-таки мама и будет жалко, если убьется. Выгоняя ее, тем самым мы спасем детей Даны от сиротства, - сказал Александр, когда ведущие по традиции опрашивали участников шоу на предмет, кого, по их мнению, нужно исключить из команды соперников.

Во время съемок Дана по своему обыкновению крикнула обидчику: «Ты не мужчина!» А уже в кулуарах поведала о причинах затянувшейся ссоры.данко

- Я бы хотела сделать небольшое заявление, - многообещающе начала девушка. - Из-за того, что несколько лет назад я отказалась с Сашей встречаться, сейчас он мне мстит. Его высказывание про меня и про то, что я мама, звучит уничижительно и гадко. Да, я мама! И я этим горжусь! У моей дочки сегодня выпал первый молочный зуб, а я не рядом с ней, я здесь, на «Вышке»... А Александру должно быть стыдно. Девушка ему отказала, а теперь за это он поливает ее грязью. Просто отвратительно!

Мы спросили у Александра, что он думает о заявлении телеведущей. Реакция певца была такова: «Вообще мне по фигу. Во всяком случае сейчас».

- Это был такой легонький роман длиною всего в полгода, - уточнил Данко. - Нет, мы никогда с Даной не жили, да я с ней никогда и не мог бы жить. Она же как зомби - виртуальная, живет в каком-то придуманном мире. Дана на сто процентов состоит из своей карьеры. Больше ничего. И ничего не делает просто так...

Остается добавить, что в результате Борисову все равно попросили с проекта - таково было решение жюри. Повлияло ли на их вердикт мнение Данко, сказать сложно.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM, Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)