В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2135

Светлана Светличная назвала себя «уходящей натурой»

Светлана Светличная назвала себя «уходящей натурой»

Удивительное признание сделала на церемонии открытия 18-го Международного фестиваля «Улыбнись, Россия!» известная актриса театра и кино Светлана Светличная.

Поднявшись на сцену в платье мини, удивительно красивой шляпке и с буквально обезоруживающей улыбкой на лице, Светлана Афанасьевна без тени юмора произнесла:

- Я уходящая натура, и это правда, мне уже 77 лет. Но при этом я до сих пор хожу в шортах и ношу мини, это могут позволить себе 16-летние. Просто мне нравится хулиганить в хорошем смысле слова. В мои годы можно любить! Не обязательно кого-то конкретно. Вообще, любить жизнь в ее разных вариациях.

Когда меня спрашивают, а кто вам нравится сейчас, я думаю о мужчинах, но говорю о себе: «Мне нравится Светлана Светличная, и мне очень нравится, что я нравлюсь мужчинам». Улыбчивый человек лучше печального и грустного.

Еще одно признание народная артистка России сделала во время одной из пресс-конференций. «В отличие от многих своих коллег я никогда не бегаю от журналистов, - сказала Светлана Афанасьевна, - никому в интервью не отказываю. Правда, сама же от этого страдаю, особенно когда мне задают пошлые или глупые вопросы. Очень вас прошу: не делайте этого, давайте друг друга уважать!»

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)