Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 14:00USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

Старикам здесь место!

8 мая 2018
hits 575

Молодым, как известно, везде у нас дорога, а старикам - почет.

После успешного запуска проекта «Старше всех!» Первый канал решил привлечь стариков еще в одно шоу. В очередном сезоне вокального проекта «Голос» соревноваться будут... пенсионеры.

Поражать тенором, удивлять альтом или восхищать сопрано теперь станут люди поколения 60+. Так же, как говорят, будет называться и шоу - «Голос. 60+». Продюсеры поняли, что постоянное мелькание юных на экране, да и вообще культ молодости, который присутствует на нашем телевидении, отталкивает основную аудиторию канала - людей взрослых. Молодые, мол, все равно телевизор не смотрят, а старикам интересны их ровесники. Поэтому в порядке эксперимента и решили устроить очередной «Голос» для тех, кому за...

«Сцене любые возрасты покорны. И осуществить мечту никогда не поздно! Открываем новый проект», - анонсировали начало приема заявок устроители проекта. В анкете потенциальным участникам надо ответить на ряд вопросов: «Приходилось ли сотрудничать с известными исполнителями и коллективами?», «Принимали ли вы ранее участие в телевизионных проектах?», «Был ли опыт выступлений?» и др.

А зрители тем временем гадают, кого позовут в качестве наставников для пожилых конкурсантов. «А в жюри, вероятно, будут родители наставников - отец Агутина или мать Пелагеи», - предполагает одна из поклонниц проекта.

Но если серьезно, то, как говорят в коридорах «Останкино», место наставников могут занять Лариса Долина, Юрий Антонов, Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина. Точные имена будут названы осенью, когда проект и выйдет в эфир.

Иван Попельнюхов.

FOTOLIA

Просмотров: 575
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Загрузка...