Снежкин объяснил свой демарш — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 09:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Снежкин объяснил свой демарш

3 октября 2017
hits 806

Сергей Снежкин снял свое имя из титров недавно вышедшего в прокат фильма «Контрибуция». И это не первый подобный демарш известного режиссера.

Несколькими годами ранее Снежкин также вычеркнул свою фамилию из числа авторов телефильма «Брежнев», когда из шестисерийного он каким-то волшебным образом превратился в четырехсерийный. И вот наконец режиссер объяснил случившиеся с ним метаморфозы.

- Я всегда честно предупреждаю и продюсеров, и руководство телеканалов, что если они после сдачи картины вносят правку: что-то убирают или вырезают - я то же самое делаю со своей фамилией, - рассказал Сергей Олегович. - В случае с фильмом «Контрибуция» трехчасовой вариант фильма я признал своим родным ребенком, а вот сокращенную полуторачасовую версию подписали так: «Фильм по материалам, снятым Сергеем Снежкиным». Не могу сказать, что меня это сильно порадовало, но все-таки нашли компромисс.

Рассказал Снежкин и о том, почему в случае с сериалом «Брежнев» такой компромисс найден не был.

- Продюсеры канала убрали несколько, на мой взгляд, важных для понимания персоны Брежнева сцен. Например, вырезали сон генсека - Леониду Ильичу снится, что его хоронят не на Красной площади, а на Новодевичьем кладбище, а он идет за своим гробом и плачет... Если бы мне объяснили, почему решили убрать этот эпизод, я, может быть, и пошел бы на компромисс. А так - потребовал убрать из титров свое имя.

Андрей Князев.

ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/С. Холявчук.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Загрузка...