Шашкова рассказала о своих мужьях — Мир новостей
Сегодня 22 сентября 2019 г., воскресенье, 09:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Шашкова рассказала о своих мужьях

21 декабря 2018
hits 2390
Загрузка...

Легендарная «жена Штирлица», актриса Элеонора Шашкова в Сочи почувствовала себя плохо. А всему виной фильм, который показывали в рамках местного кинофестиваля.

У актрисы поднялось давление и заболело сердце после просмотра грузино-германской картины «Горизонт», которую представили на Сочинском международном кинофестивале «Ирида».

- Герой фильма погибает из-за того, что от него ушла жена к более успешному мужчине, а у меня много лет назад была похожая ситуация, - объяснила свое недомогание актриса. - Слава богу, мой первый супруг остался жив, хотя был на краю гибели, но только теперь, спустя сорок с лишним лет после развода, я поняла, как тяжело ему пришлось.

Оказалось, что первый муж «жены Штирлица» жив до сих пор, хоть и очень болен. Сейчас он живет в Америке, куда уехал после развода, и Элеонора Петровна иногда с ним созванивается.

- А вот мой второй муж умер двадцать лет назад от переживаний, - поделилась актриса. - Один друг занял у него тогда крупную сумму и не отдал, мы тут же из людей среднего достатка скатились в бедность, тут еще и грянул дефолт. Вот его сердце и не выдержало... Правда, и наш должник вскоре после этого погиб в автомобильной катастрофе. Я верю в судьбу, поэтому думаю, что своим некрасивым поступком он погубил и моего мужа, и самого себя...

Андрей Князев.

Фото из архива

Э. Шашковой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Страховые и социальные пенсии ждёт индексация
В 2020 году страховые и социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 6,6% и на 7% соответственно. Об этом заявила зампред правительства по вопросам соцполитики Татьяна Голикова.
15 сентября 2019
Названы «сигналы», предупреждающие о сбоях в работе щитовидки
На сайте MedikForum опубликован список пяти основных симптомов нарушений в работе щитовидной железы.
15 сентября 2019
Обнаружена реакция, способная побороть неизлечимые вирусы
Специалисты Центра энергетических наук и технологий Сколтеха и Института проблем химической физики РАН вместе с коллегами из нескольких российских и зарубежных исследовательских центров сделали многообещающее открытие.
15 сентября 2019