Кино и ТВ
29212

Сергей Соседов: «Артисты мне просто завидуют!»

Сергей Соседов: «Артисты мне просто завидуют!»

Музыкальный критик, который сейчас заседает в жюри популярного телешоу, чуть ли не каждый день оказывается в центре какого-нибудь информационного переполоха.

То он кого-нибудь обругает, то на него пожалуются...

Сергей Соседов широко известен своими резкими высказываниями в адрес многих звезд шоу-бизнеса. Он не щадит никого - ни начинающих вокалистов из «Голоса», ни Аллу Пугачеву с Софией Ротару. Теперь достается и команде шоу «Суперстар. Возвращение».

Новости о проекте благодаря Соседову стали напоминать сводки с поля боя: музыкальный критик там постоянно с кем-то воюет. То с Лолитой, которая ведет шоу, то с артистами-участниками. Конфликт с Лолой Сергей перенес даже в высокие кабинеты. Он пожаловался на певицу руководству канала: мол, своими нападками она оказывает на него давление с целью выбить для конкурсантов более высокие оценки. Но жалобы поступают и на самого Соседова.

«Сергей, когда заходится в экстазе, перестает контролировать слова», - с обидой заметила недавно экс-солистка «Комбинации» Татьяна Иванова. А «на-наец» Владимир Левкин сообщил, что не раз горел желанием запустить микрофон прямо Соседову в лоб. Были у критика конф­ликты и с Богданом Титомиром. Как говорят, артист неоднократно подходил и предъявлял претензии. Так почему же Сергей на всех нападает и все нападают на него?

- Меня в «Суперстар» поставили судить, вот я и занимаюсь судейством, - сказал нам Соседов. - Многие думают, что я специально себе такой имидж создаю. Вовсе нет! Я просто уверен, что если всех только хвалить, то зачем тогда жюри?

Судьи должны оценивать конкурсантов - вот я и оцениваю по справедливости. Иначе нет никакого смысла в наличии судей вообще, если всегда говорить об участниках только хорошее. Недочеты, ошибки тоже надо подмечать. Все, кто на меня жалуется, очень хотели бы получать более высокие баллы. Это понятно. Но баллы нужно заработать!

Кроме того, в жюри проекта сижу не я один. Нас там четыре человека. И если Левкин получил за выступление всего три балла, то это не потому, что Соседов выставил низкую оценку, а потому что другие члены жюри тоже оказались не в восторге от его исполнения.

При чем здесь строгость Соседова? Нет у меня никакой строгости. А жалуются все на меня, потому что я - яркий. Я вообще не пойму, зачем эти артисты еще и жалуются? Они должны быть рады, что их вообще пригласили в это шоу, что про них вспомнили. Для них сделали новые аранжировки песен, им предложили новые амплуа, им поставили шикарные номера, им сшили прекрасные костюмы, сняли для них концертные клипы. Они должны быть счастливы, что попали в такое великолепное шоу, у которого самый высокий на сегодняшний день рейтинг.

Без лишней скромности скажу, что мое участие в этом проекте очень уместно. Я получил много благодарностей от продюсеров. А самое главное, что и зрители очень мною довольны. Они в интернете пишут про меня потрясающие вещи! Дай бог каждому участнику проекта получать такие восторги, какие получаю я как член жюри.

Очень многие пишут на форуме проекта, что смотрят это шоу из-за меня, что без меня передача была бы неинтересной. А вот про артистов зрители отзываются в гораздо более сдержанных выражениях. И артисты ревнуют. Они недовольны, что Соседов имеет такой успех. Конечно, им обидно: поют, пляшут, потеют, а результат не очень у них. Соседов же не поет, а только комментирует. Но почему-то публика от него в восторге. Надо же! Как же так?! А так! Надо быть на своем месте. Это важно. Когда человек на своем месте, тогда он и добивается успеха.

Михаил Новиков.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)