Кино и ТВ
3593

Семчев удивил всех!

Семчев удивил всех!

Актера Александра Семчева поздравили дважды. С наградой за роль в фильме-сказке «Последний богатырь». Ну и с тем, что он похудел аж на 40 кило!

На фестивале «Улыбнись, Россия!», который проходил в Туле, сказочную картину назвали «лучшей семейной». Но это как раз вполне предсказуемо. Куда больший зрительский ажиотаж вызвал актер МХТ имени Чехова Александр Семчев, который вышел на сцену за призом.

Никто не ожидал, что знаменитый толстяк так сказочно похудел! Некоторые присутствовавшие даже стали переживать за его здоровье и после завершения церемонии прямо спросили Александра об этом. Однако актер объяснил, что беспокоиться не о чем. Да, похудеть порекомендовали врачи, потому что начались проблемы с сердцем. И вот сейчас наконец ему удалось взять себя в руки.

По словам Семчева, он стал правильно питаться, отказался от мучного и жареного, а также от сладкого, которое, впрочем, и раньше особо не любил, но тем не менее ел и в большом количестве.

К тому же, как говорит актер, он стал питаться чаще, но маленькими порциями. И теперь вместо привычных 180 килограммов весит... всего 140!

Андрей Князев.

Фото С. Иванова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru