Пугачевой все-таки не будет — Мир новостей
Сегодня 22 августа 2019 г., четверг, 21:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пугачевой все-таки не будет

17 декабря 2017
hits 9130
Загрузка...

Как гром среди ясного неба прогремела новость: Алла Пугачева отказалась выступать в новогодних программах. Как относиться к данной сенсации?

- Давно пора что-то поменять. На телевидении вообще и в новогодних эфирах в частности, - считает музыкальный продюсер Влад Валов. - Конечно, Алла Пугачева для нашей страны очень значимое лицо: это символ СССР, ее слушают наши бабушки. Но страна, извините, не только из бабушек состоит. И у молодых свои кумиры.

Иная точка зрения у Бари Алибасова:

- Кто будет выступать в новогоднюю ночь, большой разницы нет. Нормальные зрители к этому времени уже пьяные. Телевизор перестал быть источником счастья и радостного настроения в праздничные и другие дни. Также новогодний эфир в последнее десятилетие не имеет никакого значения для повышения популярности конкретного артиста. В советское время - да, это подчеркивало звездный статус. А сейчас интернет играет гораздо более значимую роль, чем ТВ.

Причин же отсутствия Аллы Борисовны в новогодних «огоньках», как мы выяснили, две. Первая - безусловно, обида на зрителей. Год назад после праздничных эфиров народ массово собирал подписи: мол, долой одни и те же лица и форматы. Ну а Примадонну интернет-активисты фактически объявили символом новогодней телебезвкусицы.

- А вы себя поставьте на ее место, - говорит Алибасов. - Вот вам, скажем, звонят и говорят: «Вы могли бы сделать так, чтобы я вас больше не видел никогда?» Вам как минимум было бы неприятно. Примерно так поступили с Пугачевой - «не желаем вас видеть в праздник». Мне кажется, могли бы сказать более деликатно.

Хотя, если разобраться, певица-то при чем? Пригласили - она и пошла. В этом году, как мы выяснили, и сама отказалась, и приглашений особо не получала. И в этом причина номер два. Продюсеры, видимо, побоялись, как бы зритель не взбунтовался и не проголосовал щелчком пульта против.

Но вот недовольные, кажется, могут выдохнуть: Пугачевой не будет. Станут ли от этого лучше новогодние телеэфиры - большой вопрос...

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Человечеству угрожает невиданная смертельная эпидемия
Ученые из Института Сангера в британском Хинкстоне предупреждают, что уже очень скоро жителей нашей планеты может атаковать серьезная инфекционная болезнь.
16 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
сегодня в 07:37