В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
9269

Пугачевой все-таки не будет

Пугачевой все-таки не будет

Как гром среди ясного неба прогремела новость: Алла Пугачева отказалась выступать в новогодних программах. Как относиться к данной сенсации?

- Давно пора что-то поменять. На телевидении вообще и в новогодних эфирах в частности, - считает музыкальный продюсер Влад Валов. - Конечно, Алла Пугачева для нашей страны очень значимое лицо: это символ СССР, ее слушают наши бабушки. Но страна, извините, не только из бабушек состоит. И у молодых свои кумиры.

Иная точка зрения у Бари Алибасова:

- Кто будет выступать в новогоднюю ночь, большой разницы нет. Нормальные зрители к этому времени уже пьяные. Телевизор перестал быть источником счастья и радостного настроения в праздничные и другие дни. Также новогодний эфир в последнее десятилетие не имеет никакого значения для повышения популярности конкретного артиста. В советское время - да, это подчеркивало звездный статус. А сейчас интернет играет гораздо более значимую роль, чем ТВ.

Причин же отсутствия Аллы Борисовны в новогодних «огоньках», как мы выяснили, две. Первая - безусловно, обида на зрителей. Год назад после праздничных эфиров народ массово собирал подписи: мол, долой одни и те же лица и форматы. Ну а Примадонну интернет-активисты фактически объявили символом новогодней телебезвкусицы.

- А вы себя поставьте на ее место, - говорит Алибасов. - Вот вам, скажем, звонят и говорят: «Вы могли бы сделать так, чтобы я вас больше не видел никогда?» Вам как минимум было бы неприятно. Примерно так поступили с Пугачевой - «не желаем вас видеть в праздник». Мне кажется, могли бы сказать более деликатно.

Хотя, если разобраться, певица-то при чем? Пригласили - она и пошла. В этом году, как мы выяснили, и сама отказалась, и приглашений особо не получала. И в этом причина номер два. Продюсеры, видимо, побоялись, как бы зритель не взбунтовался и не проголосовал щелчком пульта против.

Но вот недовольные, кажется, могут выдохнуть: Пугачевой не будет. Станут ли от этого лучше новогодние телеэфиры - большой вопрос...

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)