Пугачевой все-таки не будет — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 14:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пугачевой все-таки не будет

17 декабря 2017
hits 9061

Как гром среди ясного неба прогремела новость: Алла Пугачева отказалась выступать в новогодних программах. Как относиться к данной сенсации?

- Давно пора что-то поменять. На телевидении вообще и в новогодних эфирах в частности, - считает музыкальный продюсер Влад Валов. - Конечно, Алла Пугачева для нашей страны очень значимое лицо: это символ СССР, ее слушают наши бабушки. Но страна, извините, не только из бабушек состоит. И у молодых свои кумиры.

Иная точка зрения у Бари Алибасова:

- Кто будет выступать в новогоднюю ночь, большой разницы нет. Нормальные зрители к этому времени уже пьяные. Телевизор перестал быть источником счастья и радостного настроения в праздничные и другие дни. Также новогодний эфир в последнее десятилетие не имеет никакого значения для повышения популярности конкретного артиста. В советское время - да, это подчеркивало звездный статус. А сейчас интернет играет гораздо более значимую роль, чем ТВ.

Причин же отсутствия Аллы Борисовны в новогодних «огоньках», как мы выяснили, две. Первая - безусловно, обида на зрителей. Год назад после праздничных эфиров народ массово собирал подписи: мол, долой одни и те же лица и форматы. Ну а Примадонну интернет-активисты фактически объявили символом новогодней телебезвкусицы.

- А вы себя поставьте на ее место, - говорит Алибасов. - Вот вам, скажем, звонят и говорят: «Вы могли бы сделать так, чтобы я вас больше не видел никогда?» Вам как минимум было бы неприятно. Примерно так поступили с Пугачевой - «не желаем вас видеть в праздник». Мне кажется, могли бы сказать более деликатно.

Хотя, если разобраться, певица-то при чем? Пригласили - она и пошла. В этом году, как мы выяснили, и сама отказалась, и приглашений особо не получала. И в этом причина номер два. Продюсеры, видимо, побоялись, как бы зритель не взбунтовался и не проголосовал щелчком пульта против.

Но вот недовольные, кажется, могут выдохнуть: Пугачевой не будет. Станут ли от этого лучше новогодние телеэфиры - большой вопрос...

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019