Кино и ТВ
952

Проклова опять рвется в героини!

Проклова опять рвется в героини!

Совсем скоро стартует очередной сезон культового проекта «Последний герой».

Любопытно, что спустя 17 лет еще раз проверить свои силы в экстремальном шоу решила актриса Елена Проклова, которой, на минуточку, уже 66 лет!

Елена участвовала в 3-м сезоне «Последнего героя». Но с тех пор уже много воды утекло: актриса успела развестись с третьим мужем, приобрести скандальную славу, рассказав на всю страну о своих знаменитых любовниках.

От кого же бежит Проклова на необитаемый остров, может, от себя? Зачем ей нужны эти испытания? Сама она говорит, что на шоу едет за эмоциями:

- С опытом приходит ощущение, что ты все знаешь про себя: ты стабилен, спокоен, все идет размеренно, все известно. А тут каждую минуту неизвестное, и это ощущение для меня - мощный адреналин. Когда еще он может выработаться в моей повседневной жизни? Практически никогда. И поэтому мне интересно еще раз побывать в «Последнем герое».

Концепция шоу все та же: две команды смельчаков (звездная и составленная из простых смертных) отправляются на необитаемый остров на Филиппинах. На протяжении 39 дней вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал участники будут выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание последнего героя.

Главным претендентом на победу можно считать 39-летнего Алексея Воеводу - депутата Госдумы и двукратного олимпийского чемпиона по бобслею. Он говорит, что тоже хочет выйти из зоны комфорта. Однако о чемпионских амбициях высказались и другие участники, например танцор Евгений Папунаишвили.

- Для меня есть только одно место - первое! Правда, я никогда не пробовал голодать и много курю, так что мне самому очень интересно, как мой организм поведет себя в стрессовой ситуации.

А вот участница Comedy Woman Надежда Ангарская хочет не только победить, но и похудеть!

- Когда «Последний герой» только появился, сразу начала его смотреть. Я ведь раньше даже не представляла, что такие места бывают на земле. У нас на Севере (артистка родом из Якутска. - Ред.) снег и вечная мерзлота, а тут остров, солнце, вода, купальники. Ходишь, бананы-кокосы ешь, еще и похудеть можно - кайф!

Ксения Позднякова.

Фото: ТВ-3

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)