Продюсер Гуськов против режиссера Красовского — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 01:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Продюсер Гуськов против режиссера Красовского

15 августа 2019
hits 862
Загрузка...

Конфликт, который возник некоторое время назад, между режиссером и продюсерами фильма «Элефант» разъяснили на проходившем в Выборге 27-м кинофестивале «Окно в Европу». Произошло это во время обсуждения картины, показанной на кинофестивале.

Актер и продюсер Алексей Гуськов рассказал о причине конфликта с автором фильма «Элефант» продюсером которого он стал вместе с Сергеем Сельяновым.

- Когда фильм был закончен, режиссер Алексей Красовский решил снял свое имя, из-за десяти минут, которые мы, по этическим соображениями решили убрать из фильма, - рассказывал Гуськов.

Журналистам был показан этот отрывок и они согласились с логикой продюсеров.

- Алексей лукавит, утверждая, что мы вырезали треть фильма, или не умеет считать, - заявил Гуськов. 10 минут из 90 -это одна девятая, а не треть.

- Решение снять свое имя было решением Красовского. Мы пытались найти компромисс до самого последнего момента. И Сергей Сельянов, и я старались сохранить объективность и беспристрастность. И чтобы не сказали потом, что мы скрыли режиссерскую версию, на этапе завершения производства мы показывали, в том числе и отборщикам фестиваля, обе версии,-отметил Гуськов.

Сам Алексей Красовский на фестивале не был. Однако журналистам удалось до него дозвонится, и Красовский высказал свое суждение о конфликте:

- Изначально речь шла о лирической комедии, но когда продюсеры сделали такой монтаж, получилась драма. Вот я и отказался от авторства. Но не только по этой причине. Были нарушены мои права, как автора сценария, так как изначально согласно договору, все изменения в том числе по монтажу, должны были согласовываться со мной. Я на них не соглашался, тем не менее продюсеры выпускают продюсерскую версию фильма.

Похоже, конфликт еще не закончился, и скоро мы узнаем о его продолжении.

Кстати, сразу после показа картины в кинотеатре «Выборг палас» актеры Гуськов и Цапник решили пошутить.

Отвечая на вопрос зрителей, кто же все-таки доснимал картину. Гуськов стал нахваливать Цапника, и говорить, что это сделал именно он, И к тому же на съемках у них сложились теплые отношения.

- Я полюбил Яна, а он меня, произнес Алексей, выдержал мхатовскую паузу и добавил: конечно, настоящей творческой любовью...

В фильме Гуськов играет роль детского писателя, которому надоели надоедания выросших поклонников, а Цапник его друга и адвоката.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019