Привет от штиблет — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 07:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Привет от штиблет

10 февраля 2018
hits 1185

Вот чудеса: как только я решаю, что наше телевидение достигло объективного предела по количеству повторяющих друг друга программ, как вдруг перед моим изумленным взором появляется очередная премьера!

Великое переселение великих ведущих с канала на канал в итоге привело к появлению новой программы. В общем-то без формата, особого смысла и с таким же ни о чем не говорящим названием «Привет, Андрей!». Что тут скажешь? Ну привет, давно не виделись, буквально пару часов с прошлого шоу. И на тебе - снова-здорово.

Нет, я на обилие Андрея Малахова в ящике не жалуюсь. Талантливого человека должно быть много, да и ему явно было тесно в рамках всего лишь одной программы в день. Но что именно мы получили в его как бы новом как бы шоу?

Надо сказать, даже после просмотра нескольких выпусков я так и не смогла понять до конца, что же это было. Как говорится, угадала все буквы, но слово прочесть не сумела. Вроде программа красивая, оформлено все, опять же, дорого-богато. Но не покидает чувство дежавю, когда смотришь на заставку, на декорации, на цвета, освещение... Точно, тут только Ивана Урганта и не хватает, а так было бы один в один, как там.

С другой стороны, чур меня! Программа «Привет, Андрей!» концептуально категорически другая. Она заявлена как зона мира и дружбы, как говорится, чтобы без порнухи и желтухи. Все, как давно просили телезрители, по их заказу - смотри и радуйся.

Я смотрела. Вроде даже что-то такое происходило по ту сторону экрана. Кто-то пел, говорились какие-то слова, вспоминались истории из жизни. Но уже через минуту после окончания программы я, хоть убей, не смогла сказать, о чем она была. Вот и получается, что без желтухи и чернухи остается одна вода прозрачная - ни тебе вкуса, ни тебе аромата.

И как-то по-другому начинаешь вспоминать старые добрые времена. Да те же «Пусть говорят», где знаменитости ходили на головах, гости дрались и ломали мебель. Эх, незабываемые деньки! Все-таки какой бы полезной вареная брокколи ни была, а нам жареное подавай!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019