Сегодня 18 февраля 2018 г., воскресенье, 06:16USD 56.35 -0.2364EUR 70.64 -0.0247
Кино и ТВ

Привет от штиблет

10 февраля 2018
hits 723

Вот чудеса: как только я решаю, что наше телевидение достигло объективного предела по количеству повторяющих друг друга программ, как вдруг перед моим изумленным взором появляется очередная премьера!

Великое переселение великих ведущих с канала на канал в итоге привело к появлению новой программы. В общем-то без формата, особого смысла и с таким же ни о чем не говорящим названием «Привет, Андрей!». Что тут скажешь? Ну привет, давно не виделись, буквально пару часов с прошлого шоу. И на тебе - снова-здорово.

Нет, я на обилие Андрея Малахова в ящике не жалуюсь. Талантливого человека должно быть много, да и ему явно было тесно в рамках всего лишь одной программы в день. Но что именно мы получили в его как бы новом как бы шоу?

Надо сказать, даже после просмотра нескольких выпусков я так и не смогла понять до конца, что же это было. Как говорится, угадала все буквы, но слово прочесть не сумела. Вроде программа красивая, оформлено все, опять же, дорого-богато. Но не покидает чувство дежавю, когда смотришь на заставку, на декорации, на цвета, освещение... Точно, тут только Ивана Урганта и не хватает, а так было бы один в один, как там.

С другой стороны, чур меня! Программа «Привет, Андрей!» концептуально категорически другая. Она заявлена как зона мира и дружбы, как говорится, чтобы без порнухи и желтухи. Все, как давно просили телезрители, по их заказу - смотри и радуйся.

Я смотрела. Вроде даже что-то такое происходило по ту сторону экрана. Кто-то пел, говорились какие-то слова, вспоминались истории из жизни. Но уже через минуту после окончания программы я, хоть убей, не смогла сказать, о чем она была. Вот и получается, что без желтухи и чернухи остается одна вода прозрачная - ни тебе вкуса, ни тебе аромата.

И как-то по-другому начинаешь вспоминать старые добрые времена. Да те же «Пусть говорят», где знаменитости ходили на головах, гости дрались и ломали мебель. Эх, незабываемые деньки! Все-таки какой бы полезной вареная брокколи ни была, а нам жареное подавай!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 723
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Бронетанковые группы ВСУ выдвинулись к линии разграничения
12 февраля ВСУ обрушили на донбасский поселок Доломитное более 60 мин калибром 80 и 120 миллиметров.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...