Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1373

Привет от штиблет

Привет от штиблет

Вот чудеса: как только я решаю, что наше телевидение достигло объективного предела по количеству повторяющих друг друга программ, как вдруг перед моим изумленным взором появляется очередная премьера!

Великое переселение великих ведущих с канала на канал в итоге привело к появлению новой программы. В общем-то без формата, особого смысла и с таким же ни о чем не говорящим названием «Привет, Андрей!». Что тут скажешь? Ну привет, давно не виделись, буквально пару часов с прошлого шоу. И на тебе - снова-здорово.

Нет, я на обилие Андрея Малахова в ящике не жалуюсь. Талантливого человека должно быть много, да и ему явно было тесно в рамках всего лишь одной программы в день. Но что именно мы получили в его как бы новом как бы шоу?

Надо сказать, даже после просмотра нескольких выпусков я так и не смогла понять до конца, что же это было. Как говорится, угадала все буквы, но слово прочесть не сумела. Вроде программа красивая, оформлено все, опять же, дорого-богато. Но не покидает чувство дежавю, когда смотришь на заставку, на декорации, на цвета, освещение... Точно, тут только Ивана Урганта и не хватает, а так было бы один в один, как там.

С другой стороны, чур меня! Программа «Привет, Андрей!» концептуально категорически другая. Она заявлена как зона мира и дружбы, как говорится, чтобы без порнухи и желтухи. Все, как давно просили телезрители, по их заказу - смотри и радуйся.

Я смотрела. Вроде даже что-то такое происходило по ту сторону экрана. Кто-то пел, говорились какие-то слова, вспоминались истории из жизни. Но уже через минуту после окончания программы я, хоть убей, не смогла сказать, о чем она была. Вот и получается, что без желтухи и чернухи остается одна вода прозрачная - ни тебе вкуса, ни тебе аромата.

И как-то по-другому начинаешь вспоминать старые добрые времена. Да те же «Пусть говорят», где знаменитости ходили на головах, гости дрались и ломали мебель. Эх, незабываемые деньки! Все-таки какой бы полезной вареная брокколи ни была, а нам жареное подавай!

Татьяна Веденская.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)