Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:22USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Привет от штиблет

10 февраля 2018
hits 1051

Вот чудеса: как только я решаю, что наше телевидение достигло объективного предела по количеству повторяющих друг друга программ, как вдруг перед моим изумленным взором появляется очередная премьера!

Великое переселение великих ведущих с канала на канал в итоге привело к появлению новой программы. В общем-то без формата, особого смысла и с таким же ни о чем не говорящим названием «Привет, Андрей!». Что тут скажешь? Ну привет, давно не виделись, буквально пару часов с прошлого шоу. И на тебе - снова-здорово.

Нет, я на обилие Андрея Малахова в ящике не жалуюсь. Талантливого человека должно быть много, да и ему явно было тесно в рамках всего лишь одной программы в день. Но что именно мы получили в его как бы новом как бы шоу?

Надо сказать, даже после просмотра нескольких выпусков я так и не смогла понять до конца, что же это было. Как говорится, угадала все буквы, но слово прочесть не сумела. Вроде программа красивая, оформлено все, опять же, дорого-богато. Но не покидает чувство дежавю, когда смотришь на заставку, на декорации, на цвета, освещение... Точно, тут только Ивана Урганта и не хватает, а так было бы один в один, как там.

С другой стороны, чур меня! Программа «Привет, Андрей!» концептуально категорически другая. Она заявлена как зона мира и дружбы, как говорится, чтобы без порнухи и желтухи. Все, как давно просили телезрители, по их заказу - смотри и радуйся.

Я смотрела. Вроде даже что-то такое происходило по ту сторону экрана. Кто-то пел, говорились какие-то слова, вспоминались истории из жизни. Но уже через минуту после окончания программы я, хоть убей, не смогла сказать, о чем она была. Вот и получается, что без желтухи и чернухи остается одна вода прозрачная - ни тебе вкуса, ни тебе аромата.

И как-то по-другому начинаешь вспоминать старые добрые времена. Да те же «Пусть говорят», где знаменитости ходили на головах, гости дрались и ломали мебель. Эх, незабываемые деньки! Все-таки какой бы полезной вареная брокколи ни была, а нам жареное подавай!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1051
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...