Кино и ТВ
1712

Поклонская объявила исполнителя роли Николая II в «Матильде» сатанистом

Поклонская объявила исполнителя роли Николая II в «Матильде» сатанистом

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила с очередной порцией критики в адрес фильма Алексея Учителя «Матильда». На этот раз парламентарий уличила исполнителя роли Николая II, актера Ларса Айдингера, в сатанизме.

Депутат опубликовала видео с говорящим названием «Ларс Айдингер – Сатанист!», обратившись к своим подписчикам с вопросом, какой следующий «сатанинский знак» им следует ожидать.

Создатели видео перечисляют признаки, по их мнению, свидетельствующие о том, что Айдингер является последователем оккультного движения – теософии. Среди приведенных «доказательств» причастности актера к сатанизму упоминается тот факт, что он примерял на себя образ Христа, а также случай, когда Айдингер выбросил в мусорку стаканчик из-под кофе с надписью Jesus (Иисус).

Премьера успевшего стать скандальным фильма «Матильда», выпуска которого уже несколько месяцев старается не допустить Поклонская, состоится 25 октября. Картина о романтической связи последнего российского императора с балериной Матильдой Кшесинской собирается транслировать, в том числе и Первый канал.

Федор Карпов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)