Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 01:34USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Почему Виталина так себя ведет?

25 мая 2018
hits 50219

Новая серия шоу об Армене Джигарханяне на Первом канале собрала высокие рейтинги. Корреспондент «МН» оказался в съемочном закулисье и наблюдал изнанку проекта.

Главные эпизоды зрители видели. В рамках ток-шоу показали видеосъемку: народный артист - небритый, немощный - с огромным трудом выбрался из машины, побрел к театру, еле передвигая ноги.

В студии бывшая жена актера, Виталина Цымбалюк-Романовская, в это время сквозь слезы кричала: «Что вы с ним сделали?!» Но не все поверили ее слезам...

О том, что Тамара Семина жестко выскажет все, что думает о Цымбалюк-Романовской, редакторы передачи даже не мечтали. Народную артистку пригласили как подругу прежней супруги Джигарханяна Татьяны Власовой - сказать несколько слов о предыдущем браке актера. Но она не сдержалась.

- И не жалею о своей резкости! Мне неприятно, что данную девушку - Виталину - выставляют чуть ли не героиней нашего времени, - сказала после съемки звезда советского кино.

И тут же пошел слух, растиражированный в интернете, будто в отместку «девушка» избила Семину. Это не так. Хотя действительно пошла на нее с кулаками. Вступилась Юлия Норкина - журналист, мать четверых детей (двое из них приемные), жена известного телеведущего. Потом выбежала охрана, не дав развиться потасовке. Значительную часть этих сцен вырезали. Думается, потому, что эти кадры окончательно бы утопили репутацию украинской пианистки.

Также не показали, как после окончания съемки Цымбалюк-Романовская ударила по лицу костюмера Театра п/р А. Джигарханяна Маргариту Черес. По словам женщины, она почти 25 лет служила в театре, не имея ни единого нарекания, но когда пришла Цымбалюк-Романовская, ее уволили, а на освободившееся место взяли маму Виталины.

За что теперь Цымбалюк-Романовская ударила Маргариту Черес, непонятно, ведь та на передаче произнесла всего пару реплик!

Видимо, от бессилия. Ударь она ту же Норкину - события, скорее всего, приняли бы иной оборот. А за Черес вступиться некому. После окончания съемок Маргарита стояла в коридоре студии и плакала от обиды.

- Я бы ответила ей тем же, рука у меня тяжелая. Но Виталина, ударив меня, убежала, я и глазом моргнуть не успела, - утирая слезы, говорила женщина.

Сочувствующие советовали вызвать врачей и зафиксировать побои, а затем писать заявление в полицию, чтобы Цымбалюк-Романовскую привлекли за рукоприкладство. Также, рассуждали они, не мешало бы освидетельствовать нарушительницу правопорядка: не принимала ли она алкоголь или какие-то запрещенные препараты, ведь ее поведение вызывало вопросы. Но ничего этого не сделали. Начинались съемки новой передачи, возиться было некогда.

Кстати, это уже не первое подобное происшествие. На съемках одной из предыдущих программ Виталина Цымбалюк-Романовская ударила продюсера и режиссера Марка Рудинштейна. Почему же она так себя ведет?

ВЕРСИЯ 1-Я. ЗАГНАЛИ В УГОЛ

- Подобное поведение может быть продиктовано стрессовой ситуацией, в которой женщина находится уже несколько месяцев, - считает психолог Ольга Коротина. - Муж не хочет с ней общаться, вся страна обсуждает, некоторые льют негатив. С работы - из Театра Джигарханяна - Виталину уволили, причем не только саму, но и ее родителей. Квартира, в которой живет Цымбалюк-Романовская, насколько мне известно, находится под арестом. Что ждет девушку в будущем, непонятно. Загнанный в угол зверь кусается и царапается - человек может вести себя так же.

ВЕРСИЯ 2-Я. ЗАИГРАЛАСЬ

- Телевидение сделало из нее звезду, очевидно, платят деньги. Это стало ее работой: играть на камеру. Закон шоу-бизнеса: чем скандальнее персонаж, тем выше рейтинги. Виталина стала тем самым скандальным персонажем в угоду шоу. Шоу продолжается. И будет продолжаться. До тех пор, пока будет зритель, будет и Виталина, - считает психолог и телевизионный эксперт Ольга Маховская.

Именно по этой причине, видимо, бывшая директор Театра Джигарханяна никак не найдет себе новую работу. А зачем, если она - звезда шоу?

ВЕРСИЯ 3-Я. ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ВЫСОКИХ СИЛ

- Без-на-ка-зан-ность! - коротко комментирует Юлия Норкина. - Никто всерьез не реагирует, приструнить некому, вот и распоясалась.

Ходят слухи, что у бывшей жены Армена Джигарханяна имеются покровители в высоких кругах. Именно поэтому так долго идет следствие, в том числе и о хищениях крупных сумм в театре.

Марта Черемнова.

Фото С. Виноградов.

А ЧТО ВСЕ-ТАКИ С ДЖИГАРХАНЯНОМ?

Снятое скрытой камерой и продемонстрированное во время ток-шоу видео с Джигарханяном шокировало общественность. А вот близкий друг Армена Борисовича Артур Согомонян уверяет, что поводов для беспокойства нет.

Оператор, который снимал актера по заказу Первого канала, позже поделился впечатлениями от съемки:

- Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре корреспондент спросил его: почему, мол, Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме? А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо. Короче, там происходит что-то несусветное!

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская едва нашла слова, чтобы описать состояние, в котором она увидела бывшего возлюбленного:

- Думаю, от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня есть его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес!

Адвокат пианистки Лариса Широкова от всего увиденного пребывает в не меньшем шоке:

- К сожалению, самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения полностью нашли свое подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Полгода потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния. Поэтому мы призывали общественность поставить под сомнение активное «опекунство» со стороны «друзей» Армена Борисовича, - заявила Широкова.

Теперь, как доверенное лицо Цымбалюк-Романовской, Широкова будет ставить вопрос о медицинском освидетельствовании Армена Джигарханяна.

- Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы доказать невменяемое состояние. И может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра, - пояснила Виталина.

Впрочем, самому Армену Джигарханяну не до этой возни. В январе он из-за вируса был доставлен в Городскую клиническую больницу №1. В апреле появилась информация о том, что актера госпитализировали в состоянии комы. А на минувшей неделе СМИ раструбили, что, дескать, Джигарханян находится в реанимации с сердечным приступом.

Однако Артур Согомонян, доверенное лицо Джигарханяна, заверяет, что тревожиться не стоит.

- Армен Борисович всего лишь проходит профилактический курс лечения, никаких сердечных приступов не было, - говорит друг актера. - Я был у него сегодня днем, мы долго разговаривали. Приходили врачи, сказали, что серьезных поводов для беспокойства нет. После последнего кризиса в конце апреля, вызванного нервным стрессом, Армен Борисович продолжил лечение дома, но вчера нам удалось уговорить его лечь на несколько дней в клинику, так как это будет намного эффективнее. Рядом с Джигарханяном круглосуточно находится высококвалифицированная и по-человечески очень добросовестная медсестра. Армен Борисович часто говорит: если бы знал, что такой уход возможен, Виталину бы и близко к себе не подпустил!

Илья Петров.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 50219
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (57)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...