Кино и ТВ
1241

Почему Виталий Гогунский боится обидеть коллег

Почему Виталий Гогунский боится обидеть коллег

На премьере сериала, который выйдет скоро на телеканале СТС, «Отель «Элеон» 38-летний актер, известный широкому зрителю по сериалу «Интерны», Виталий Гогунский, вначале раскрыл журналистам несколько своих тайн, придя на премьеру в новом облике и с новой девушкой.

- Я всегда был блондином, просто раньше красил волосы, а теперь перестал, стал натуральным блондином, как Николай Басков. Теперь собираюсь начать петь на эстраде, - признался Виталий.

По поводу увиденных во время показа серий сериала «Отель» актер шутить не решился, и заявил, журналистам, что о том, стоит ли смотреть этот фильм и как сыграли его друзья-актеры, надо спрашивать не у него, а у кинокритиков.

- Мы артисты просто не можем объективно оценить игру своих коллег. Хвалить искренне и радоваться не получится, а ругать - значит наживать себе врагов. Но сериал веселый и позитивный, разве этого мало? - говорил Гогунский.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы телеканала СТС.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru