Почему Виталий Гогунский боится обидеть коллег — Мир новостей
Сегодня 20 июня 2019 г., четверг, 11:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему Виталий Гогунский боится обидеть коллег

18 ноября 2016
hits 1175

На премьере сериала, который выйдет скоро на телеканале СТС, «Отель «Элеон» 38-летний актер, известный широкому зрителю по сериалу «Интерны», Виталий Гогунский, вначале раскрыл журналистам несколько своих тайн, придя на премьеру в новом облике и с новой девушкой.

- Я всегда был блондином, просто раньше красил волосы, а теперь перестал, стал натуральным блондином, как Николай Басков. Теперь собираюсь начать петь на эстраде, - признался Виталий.

По поводу увиденных во время показа серий сериала «Отель» актер шутить не решился, и заявил, журналистам, что о том, стоит ли смотреть этот фильм и как сыграли его друзья-актеры, надо спрашивать не у него, а у кинокритиков.

- Мы артисты просто не можем объективно оценить игру своих коллег. Хвалить искренне и радоваться не получится, а ругать - значит наживать себе врагов. Но сериал веселый и позитивный, разве этого мало? - говорил Гогунский.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы телеканала СТС.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019
Австралийские ученые выяснили причину быстрого старения мозга
По оценке специалистов из Австралийского национального университета, калорийность рациона многих людей сегодня значительно выше, чем полстолетия назад.
15 июня 2019
Младшего сына хоккеиста Соколова заподозрили в убийстве матери
Несовершеннолетнего сына экс-игрока сборной РФ по хоккею Максима Соколова заподозрили в убийстве матери. Следователи задержали подростка и провели допрос. Юноша свою вину отрицает.
14 июня 2019
Римские власти ужесточили правила для туристов
По решению Городского совета итальянской столицы увеличен список запретов для туристов. Интересно, что некоторые изменения — хорошо забытое старое, вернувшееся из 1947 года.
14 июня 2019