Почему убрали Галибина и Алферову? — Мир новостей
Сегодня 25 августа 2019 г., воскресенье, 09:07USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему убрали Галибина и Алферову?

28 октября 2017
hits 34206
Загрузка...

Уже в октябре программа «Жди меня», потерявшая «дом» на Первом канале, представила первые эфиры на НТВ.

Правда, случилась замена лиц в кадре: теперь искать пропавших будут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. А чем не устроили прежние ведущие?

На запрос «Мира Новостей» в пресс-службе НТВ довольно подробно и в целом логично объяснили: «Юлия Высоцкая - лицо НТВ, ее любят зрители. Сергей Шакуров - народный артист, любимец публики, в работе перфекционист и трудоголик...» Никто и не сомневается: кандидатуры достойные. Но ведь и у прежних ведущих - Ксении Алферовой и Александра Галибина - свои заслуги, и их тоже любят зрители.

На самом деле (и это не секрет) у каждого телеканала есть свой негласный «список артистов», которых задействуют при удобном случае. Это одно из правил нынешнего ТВ. «Чужаков» (лиц с других «кнопок») используют лишь при крайней необходимости, например, за артиста попросил лично продюсер канала. Очевидно, у прежних ведущих «Жди меня» покровителей на НТВ не нашлось. А производитель проекта - телекомпания «ВИД» - кандидатуры отстаивать не стал. Видимо, важнее сам факт выхода передачи.

НТВ тоже можно понять - прежние ведущие, как ни крути, все же ассоциировались с каналом-конкурентом. А тут анонсируют обновление по всем статьям - и формат, и наполнение, и лица. От прежнего «Жди меня», по сути, остается лишь начинка: ищут «потеряшек». В остальном обещают круче, чем было.

К примеру, часть проекта будет практически в формате реалити: по скайпу руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев станет рассказывать о поисках в режиме реального времени.

Осталось только ответить на вопрос, почему все же передача ушла с Первого на НТВ. Продюсер «ВИДа» Александр Любимов объяснил нам так:

- Приоритеты Первого канала в последнее время сместились в сторону развлекательного телевидения. А «Жди меня» - это не развлечение. НТВ же за последние два года серьезно изменился, в нынешнем виде этот канал - лучшая из возможных площадок для нашего проекта.

Михаил Неверов.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
Российские ВКС выполнили боевое задание в небе над Идлибом
Российские ВКС сыграли решающую роль в критический момент боев за Хан Шейхун.
вчера в 08:42
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Украинский судья рассказал, что ждёт Порошенко в будущем
Бывший президент Украины Пётр Порошенко в ближайшем будущем может оказаться в тюрьме или эмигрировать за границу. Об этом рассказал Павел Вовк, занимающий пост председателя Окружного административного суда Киева.
20 августа 2019