Почему убрали Галибина и Алферову? — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 13:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему убрали Галибина и Алферову?

28 октября 2017
hits 34109

Уже в октябре программа «Жди меня», потерявшая «дом» на Первом канале, представила первые эфиры на НТВ.

Правда, случилась замена лиц в кадре: теперь искать пропавших будут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. А чем не устроили прежние ведущие?

На запрос «Мира Новостей» в пресс-службе НТВ довольно подробно и в целом логично объяснили: «Юлия Высоцкая - лицо НТВ, ее любят зрители. Сергей Шакуров - народный артист, любимец публики, в работе перфекционист и трудоголик...» Никто и не сомневается: кандидатуры достойные. Но ведь и у прежних ведущих - Ксении Алферовой и Александра Галибина - свои заслуги, и их тоже любят зрители.

На самом деле (и это не секрет) у каждого телеканала есть свой негласный «список артистов», которых задействуют при удобном случае. Это одно из правил нынешнего ТВ. «Чужаков» (лиц с других «кнопок») используют лишь при крайней необходимости, например, за артиста попросил лично продюсер канала. Очевидно, у прежних ведущих «Жди меня» покровителей на НТВ не нашлось. А производитель проекта - телекомпания «ВИД» - кандидатуры отстаивать не стал. Видимо, важнее сам факт выхода передачи.

НТВ тоже можно понять - прежние ведущие, как ни крути, все же ассоциировались с каналом-конкурентом. А тут анонсируют обновление по всем статьям - и формат, и наполнение, и лица. От прежнего «Жди меня», по сути, остается лишь начинка: ищут «потеряшек». В остальном обещают круче, чем было.

К примеру, часть проекта будет практически в формате реалити: по скайпу руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев станет рассказывать о поисках в режиме реального времени.

Осталось только ответить на вопрос, почему все же передача ушла с Первого на НТВ. Продюсер «ВИДа» Александр Любимов объяснил нам так:

- Приоритеты Первого канала в последнее время сместились в сторону развлекательного телевидения. А «Жди меня» - это не развлечение. НТВ же за последние два года серьезно изменился, в нынешнем виде этот канал - лучшая из возможных площадок для нашего проекта.

Михаил Неверов.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019