Сегодня 10 декабря 2018 г., понедельник, 04:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Высоцкая рассказала о состоянии дочери

28 апреля 2015
hits 3288

Вот уже полтора года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится на грани жизни и смерти. И только сейчас актриса нашла в себе силы рассказать, как все это время живет ее семья.

Любая беда - это лакмусовая бумажка, проверка для тех, кто с тобой рядом. Юлия Высоцкая признается: после того как ее дочь Маша в автоаварии получила множественные травмы и впала в кому, многие близкие друзья их семьи потихоньку «рассосались». Ведь привыкли видеть Юлю жизнерадостной и открытой, а быть рядом с матерью, сходящей с ума от горя, под силу далеко не каждому. Зато Никита Михалков, до трагедии редко обращавший внимание на племянницу, теперь частый гость в клинике, где лежит девочка.

- Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами, - рассказывает Юля. - Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня же просто обнимает хорошенько.

О состоянии дочки Юлия говорит осторожно: кома вещь непрогнозируемая. Иногда родителям кажется, что налицо улучшения и Маша реагирует на внешние раздражители, но потом все это куда-то исчезает. Врачи ничего не обещают, но настраивают Юлю и Андрея Сергеевича на длительную борьбу за жизнь и здоровье дочки.

Кончаловский, который стал невольным виновником произошедшего - ведь именно он был за рулем в тот страшный день, - сейчас загоняет себя работой, спит по три-четыре часа в сутки. Хотя Юля вовсе не винит и не упрекает мужа в том, что случилось. Но очень сожалеет о том, как вела себя прежде: рассказывала о семейном благополучии в интернете, делилась фотографиями счастливых и красивых детей, открыто радовалась любви с мужем.

- Все, что со мной произошло, кажется мне ответом судьбы на мои фразы и поступки, - откровенно говорит Юлия. - Я постоянно ловлю себя на мысли: не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать...

Теперь Высоцкая зареклась раз и навсегда: если в конце тоннеля забрезжит свет и Маша пойдет на поправку, то никогда больше она не будет так щедро транслировать в мир свое счастье, не станет семейную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 3288
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Вашингтоне намерены покончить с республиками Новороссии
Из Донбасса приходят все более тревожные новости.
3 декабря 2018
Тимошенко рассказала, как будет возвращать Крым
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, планирующая баллотироваться на пост президента страны, раскрыла детали своего плана по возвращению Крыма и Донбасса.
6 декабря 2018
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Сбербанк поднял возрастной порог для выдачи кредита
Для клиентов Сбербанка, достигших 65-летнего возраста стали доступны кредиты без обеспечения. Подчёркивается, что займ необходимо выплатить до того момента, пока должнику не исполнится 70 лет.
6 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
вчера в 09:13
Загрузка...