В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4133

Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Вот уже полтора года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится на грани жизни и смерти. И только сейчас актриса нашла в себе силы рассказать, как все это время живет ее семья.

Любая беда - это лакмусовая бумажка, проверка для тех, кто с тобой рядом. Юлия Высоцкая признается: после того как ее дочь Маша в автоаварии получила множественные травмы и впала в кому, многие близкие друзья их семьи потихоньку «рассосались». Ведь привыкли видеть Юлю жизнерадостной и открытой, а быть рядом с матерью, сходящей с ума от горя, под силу далеко не каждому. Зато Никита Михалков, до трагедии редко обращавший внимание на племянницу, теперь частый гость в клинике, где лежит девочка.

- Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами, - рассказывает Юля. - Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня же просто обнимает хорошенько.

О состоянии дочки Юлия говорит осторожно: кома вещь непрогнозируемая. Иногда родителям кажется, что налицо улучшения и Маша реагирует на внешние раздражители, но потом все это куда-то исчезает. Врачи ничего не обещают, но настраивают Юлю и Андрея Сергеевича на длительную борьбу за жизнь и здоровье дочки.

Кончаловский, который стал невольным виновником произошедшего - ведь именно он был за рулем в тот страшный день, - сейчас загоняет себя работой, спит по три-четыре часа в сутки. Хотя Юля вовсе не винит и не упрекает мужа в том, что случилось. Но очень сожалеет о том, как вела себя прежде: рассказывала о семейном благополучии в интернете, делилась фотографиями счастливых и красивых детей, открыто радовалась любви с мужем.

- Все, что со мной произошло, кажется мне ответом судьбы на мои фразы и поступки, - откровенно говорит Юлия. - Я постоянно ловлю себя на мысли: не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать...

Теперь Высоцкая зареклась раз и навсегда: если в конце тоннеля забрезжит свет и Маша пойдет на поправку, то никогда больше она не будет так щедро транслировать в мир свое счастье, не станет семейную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)