Кино и ТВ
1993

Почему Семен Трескунов собрался уйти из кино и сериалов?

Почему Семен Трескунов собрался уйти из кино и сериалов?

Молодой и успешный актер Семен Трескунов, которого считают восходящей звездой российского кино, хочет отказаться от съемок в кино, и посвятить себя карьере рэпера.

Он даже снял странный клип, в котором предстал под именем Инжир, в образе бородатого и совсем не похожего на интеллигента парня, исполнив рэп композицию, в которой нет социального или политического протеста, привычного для рэперов, зато много самобичевания. И есть такие строки: «Я по сути комар. Не могу ни черта. И другим нечета. И лупить по щекам было б лучше меня».

Некоторые таблоиды поспешили написать, что причина в расставании с актрисой Василиной Юсковец, вместе с которой они сыграли молодую пару в телесериале «Ивановы – Ивановы». И якобы девушка при расставании, наговорила Семену много неприятных слов, обозвав его «безусым».

Однако продюсер одного из фильмов, в котором Семен снимался несколько лет назад, рассказал обозревателю МН что на самом деле актер решил, что надо взять долгую паузу.

- Он очень умный, интеллектуальный человек, умеет и знает многое, и решил, что слишком примелькался, поднадоел зрителям. Потому и рэпом занялся, и решил углубится в учебу. Ну и повзрослел не только внутренне, но и внешне, походить в спорт зал, - рассказывал после премьеры одного из фильмов давно знающий Семена кинодеятель. - Что касается личных отношений, то с Василиной у них были очень добрые отношения, но, скорее, связанные со съемками сериала, и даже пиаром его. Молодые везде напоказ ходили вместе, вероятно в закрытой части договора с продюсерами проекта у них это было записано, а когда пиарить сериал стало не нужно, все и закончилось.

Андрей Князев.

фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)