Почему пропала Летучая? — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 16:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему пропала Летучая?

14 апреля 2018
hits 760

Елена Летучая на днях отправилась с мужем отдыхать в Японию. Что вызвало удивление.

Ведь совсем недавно, комментируя свой уход из программы «Летучий отряд» на главном канале, телеведущая сказала, что уходит по состоянию здоровья: мол, врачи ей запретили перелеты.

Съемочная группа передачи планировала как раз перемещаться по России, из города в город, и рассказывать о проблемах в больницах, школах, детсадах... Елена, по ее словам, не могла летать. На канале замену ей найти быстро не сумели и передачу закрыли. Это была официальная версия. Теперь выясняется, что на самом деле все не так.

- Проект запустили в надежде, что зрители оценят как заботу обо всех и каждом, так и попытку восстановить справедливость и показать реальную жизнь без прикрас, - рассказал наш источник на ТВ. - И, кстати, оценили! На канал и лично Летучей полетели письма о проблемах. Сотни обращений, и это было только начало! На канале даже растерялись: программу только запускают, а уже такой рейтинг и ажиотаж!

Словом, стало ясно, что передача может быть востребованной у зрителя. Но затем, по словам нашего собеседника, «был звонок сверху». Обругали, что не нужно перед выборами показывать проблемы. И проект закрыли, попросив Летучую сослаться на нездоровье.

Похожая история не так давно произошла с программой «Салтыков-Щедрин шоу», которая стартовала на НТВ в 2016 году. Ведущие высмеивали дороги, чиновников, другие российские беды. Однако после трех месяцев эфира передачу прикрыли. Сослались на болезнь одного из ведущих - Михаила Задорнова. Сатирик и правда тогда внезапно и тяжело заболел. Но и без него сложилась команда, и программа могла существовать. Но...

Еще ранее была закрыта программа «ЖКХ» на Первом канале с Еленой Прокловой...

- В ближайшее время, думаю, передачи подобного формата и не будут надолго появляться, - констатирует телевизионный эксперт и психолог Ольга Маховская.

Осталось добавить, что программа Елены Летучей выходила всего чуть больше месяца: с ноября по конец декабря. Ведущая гордилась своим новым тв-детищем, говорила: «Рада, что за мной главный канал страны и я могу помогать людям в безвыходных ситуациях...» Все-таки не смогла... Сейчас Елена обещает, что «еще вернется с проектами». С какими именно, правда, пока не ясно.

Марта Черемнова.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...