Почему Анна Ковальчук в Сочи скрывалась от поклонников — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 03:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему Анна Ковальчук в Сочи скрывалась от поклонников

25 февраля 2019
hits 799
Загрузка...

Уже второй год подряд в Сочи, на завершающийся в эти дни Зимнем фестивале искусств Юрия Башмета приезжает из Питера популярная актриса кино Анна Ковальчук.

В прошлом году по ее собственным словам, ей удалось улизнуть от поклонников, несколько изменив внешность. И она съездила на курорт «Роза хутор» и провела там целый день, будучи неузнанной.

В этом году Анна приехала на фестиваль в бодром расположении духа. На сцене она читала стихи советских поэтов Александра Твардовского, Константина Симонова и Бориса Пастернака о Родине, и Отечественной войне под аккомпанемент оркестра которым руководит Юрий Башмет.

А в кулуарах рассказывала о том, что очень рада успеху своей юной дочери, дебютировавшей совсем недавно в кино. Что касается поклонников, то она в этом году охотно фотографировалась с ними, однако на вопросы о переменах в личной жизни лишь отшучивалась, мол не хочет о ней говорить, потому что правду все равно не скажет.

 Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019