Кино и ТВ
1324

По ком «звонил» Садальский?

По ком «звонил» Садальский?

Актер в своем инстаграме очень резко высказался о телевидении.

Мол, через него некие «алчные старухи» пытаются заработать. Что он имел в виду? А главное, кого?

«В телевизор смотрю, как в мусоропровод: фальшь, жестокость, лицемерие. Ни одного честного слова, ни одного честного глаза! Карьеризм, подлость, алчные старухи, которые хотят заработать и вызвать сострадание» - вот что написал Садальский.

Причем мысль о том, что наше ТВ - это помойка, Станислав Юрьевич уже высказывал. Но в данном случае актер явно имел в виду какую-то конкретную передачу и каких-то конкретных персонажей. Ведь под скандальным постом Садальский оставил хештеги (метки) с упоминанием «Пусть говорят», Даны Борисовой и Елены Малышевой. Мы попросили скандального актера объясниться...

- В любой ситуации и в любом объекте каждый видит свое, - увильнул от прямого ответа Садальский. - Один смотрит на «Венеру Милосскую» и видит голую бабу. Расшифровывать, что я имел в виду, не хочу. Вот вы кого увидели?

- Мы увидели хештеги с именами Даны Борисовой и Елены Малышевой. Но они же не старухи.

- Но вы подумайте. От них, короче, пляшите.

Если «плясать» от Борисовой и Малышевой одновременно, то обе они фигурировали в недавнем выпуске «Пусть говорят», посвященном Татьяне Васильевой. Актриса заразилась коронавирусом, но долгое время не обращалась к врачам. В итоге Дана Борисова, узнав о печальном состоянии артистки, обратилась к Елене Малышевой, а та оперативно организовала госпитализацию и обследование звездной пациентки. Вот такая цепочка.

В «Пусть говорят» Васильева подробно рассказала о своем самочувствии и о том, почему решила лечиться не в больнице, а дома. Хотела, мол, уступить койко-место другим более тяжелым больным.

Возможно, именно этот выпуск вызвал раздражение Садальского. С Татьяной Григорьевной он в контрах. Раньше они тесно дружили и вместе играли в антрепризах, а потом пути-дорожки разошлись. Сейчас даже не разговаривают. Не исключено, что Станислав Юрьевич не преминул уколоть заклятую подругу за ее появление в ток-шоу, а заодно прошелся и по ТВ в целом.

Однако все это, конечно, только предположения. Ведь, как сказал сам Садальский, каждый видит «Венеру Милосскую» по-своему.

Любовь Морозова.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)