Первый победил «Россию» — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 19:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Первый победил «Россию»

5 января 2019
hits 552

В уходящем году Первый канал обошел своего самого принципиального и, наверное, единственного конкурента - канал «Россия-1».

Самый высокий рейтинг среди всех телепрограмм в 2018 году показал четвертьфинальный матч домашнего чемпионата мира по футболу Россия - Хорватия, его транслировали на Первом.

Самой популярной регулярной программой года стало ток-шоу «Пусть говорят». И это удивительно, если учесть, что лишь первый полный год программу ведет Дмитрий Борисов.

- Здорово, что зрители оценили перемены, случившиеся с программой за эти полтора года, - радуется ведущий. - А зрительский успех облегчает задачу и нашим героям, когда они решают, куда именно им идти и где наиболее интересно, объективно и полно расскажут их историю.

Рейтинг информационных программ также возглавляет продукт Первого канала - «Время». Все-таки сыграла свою роль перестановка, в результате которой руководитель программы Кирилл Клейменов сменил в кадре, казалось бы, вечную Екатерину Андрееву.

- В современном мире новости перестали быть тем, что ты узнаешь только из телевизора. Новости доступны 24 часа в сутки, - говорит Клейменов. - В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нем сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет.

Ну а самым популярным развлекательным форматом года стал «Голос». В этом году «Голос» был на любой вкус - аж в трех видах, и любопытно, что до вершины зрительского хит-парада дважды добрался дебютант - «Голос. 60+» - проект, состоявший всего из четырех выпусков.

- Искренность, глубина чувств и судьба - вот что такое «Голос. 60+», - комментирует успех продюсер проекта «Голос» Юрий Аксюта. - Наверное, сейчас это мой самый любимый проект!

Мила Никишина.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...