Пелагея развела «дедовщину» — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 19:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пелагея развела «дедовщину»

15 февраля 2019
hits 3355

Стартовал уже 6-й сезон шоу «Голос. Дети».

В жюри - ветераны проекта Пелагея и Валерий Меладзе, а также новичок Светлана Лобода. Наш корреспондент побывал на слепых прослушиваниях.

- Как мужчина мужчине скажу: не надо стесняться своих слез. Я тоже иногда плачу! - признался Валерий Меладзе мальчику, который не смог сдержать слезы радости от того, что прошел слепые прослушивания.

А Светлана Лобода рассказала участникам, как сама начинала свой путь в музыке и как ее поддержала мама:

- Я училась в музыкальной школе. У меня были занятия по вокалу, сольфеджио и уроки по игре на фортепиано. Этот инструмент я не любила больше всего. Мои подруги в то время гуляли на улице, а я сидела дома и разучивала новые упражнения.

Я четыре раза бросала музыкальную школу, но каждый раз снова возвращалась по настоянию моей мамы. Она меня удержала и положила начало моей любви к музыке. И теперь я очень благодарна ей за это!

К одной из конкурсанток было приковано особое внимание, потому что рядом находилась звездная мама. 11-летняя Микелла - средняя дочь певицы Алсу. Девочка с детства занимается музыкой, вокалом и давно мечтала попробовать свои силы в детском «Голосе», все пять сезонов с интересом наблюдала за юными исполнителями.

- Мне кажется, что сегодня я волнуюсь больше, чем дочь, - призналась нам Алсу. - Только мое волнение, конечно, ей не поможет. Но я надеюсь, что дочка справится. Однако если что-то пойдет не так, то для нее это все равно будет хорошим опытом. А для себя Микелла решила, что вне зависимости от результата она будет продолжать заниматься музыкой и мечтает связать с ней свою жизнь.

Объявляют небольшой перерыв, у нас есть время, чтобы пообщаться с наставниками.

Для Пелагеи, по нашим подсчетам, в сумме это уже десятый сезон проекта «Голос», в котором она участвует в качестве наставника. Певица работала и во взрослом, и в детском, и в «Голосе. 60+».

- Я уже просто «дед» «Голоса», - шутит Пелагея. - Но в отличие от «дедов»-старослужащих, которые порой бывают жестоки к новобранцам, я добрый такой «дед». Причем каждый раз после звонка с предложением поработать на «Голосе» я долго раздумываю. У меня тут своего рода кадриль: фигура первая - я отказываюсь. Потом наступает фигура вторая - я начинаю думать, что я же соскучилась по этому проекту...

Я всегда боюсь, что у меня будут «замыленные» реакции, что не смогу распознать настоящий талант. Но каждый раз, когда мы начинаем прослушивания, я понимаю, что эмоции у меня неподдельные и это мне самой всегда интересно и неожиданно.

Для Валерия Меладзе это тоже далеко не первый сезон «Голоса». Но, по признанию артиста, он волнуется не меньше участников.

- Откровенно говоря, для меня здесь каждый раз как первый, - признался нам Валерий. - Я очень жду этого момента, слепые прослушивания - это безумно интересно!

- Уже выбрали стратегию для детей, которые попадут к вам в команду?

- Меня самого всегда интересует вопрос: что же я могу дать этим талантливым детям? Потому что уровень, с которым они приходят к нам, уже достаточно высокий. Будучи многодетным отцом, я просто не понимаю, сколько нужно заниматься с ребенком, чтобы он был на таком высоком уровне. Мне кажется, что это дается свыше - это не то, чему они могли научиться за такой маленький срок. Это талант.

- Как думаете, многие из них потом свяжут свою будущую профессию с музыкой?

- Я бы не хотел заглядывать в их жизнь далеко вперед. Я хотел бы, чтобы в первую очередь это было интересное, яркое впечатление. Чтобы для них и их родителей это была интересная страница, о которой они оставят хорошие и добрые воспоминания. Нужно стараться доставить удовольствие себе и зрителям и тогда это точно запомнится всем.

Валерия Хващевская

Фото В. Тараканова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019