Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 13:49USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Ольгу Остроумову задел намек на «семейный подряд»

13 августа 2016
hits 1811

В новом фильме режиссера Михаила Левитина-младшего «Подлец», его мама, народная артистка России Ольга Остроумова сыграла вместе со своей дочерью Ольгой Левитиной и мужем, народным артистом СССР Валентином Гафтом.

Некоторые зрители назвали это кино «семейным подрядом с непонятным смыслом».  Услышав такие нелицеприятные оценки, актриса несколько расстроилась.

На встрече с журналистами Ольга Михайловна, отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей» заметила, что в данном случае - ее сын снимал фильм, а она и ее дочь играли главные женские роли.

- Валентин Иосифович Гафт сыграл в эпизоде, роль оживающего портрета. Но уговорить его на это было непросто. Так сложилось, это не значит, что в следующих фильмах моего сына мы все будем опять играть какие-то роли. И вообще, я играла тут полную противоположность себе, а значит мне было непросто работать, это были тяжелые съемки, я забывала на время о том, режиссер мой сын, и просто слушалась его как режиссера.

Ольга Михайловна встала на защиту своего сына, когда одна из кинокритиков обвинила его в смещении жанров в дебютном кино и смогла довольно убедительно, хотя и излишне эмоционально доказать, что и такие формы кинопьесы, имеют право на существование.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы

компании «Парадиз».

Просмотров: 1811
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Суперплохие» оказались хорошими? Далее в рубрике «Суперплохие» оказались хорошими?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.