Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 02:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ольгу Остроумову задел намек на «семейный подряд»

13 августа 2016
hits 3082

В новом фильме режиссера Михаила Левитина-младшего «Подлец», его мама, народная артистка России Ольга Остроумова сыграла вместе со своей дочерью Ольгой Левитиной и мужем, народным артистом СССР Валентином Гафтом.

Некоторые зрители назвали это кино «семейным подрядом с непонятным смыслом».  Услышав такие нелицеприятные оценки, актриса несколько расстроилась.

На встрече с журналистами Ольга Михайловна, отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей» заметила, что в данном случае - ее сын снимал фильм, а она и ее дочь играли главные женские роли.

- Валентин Иосифович Гафт сыграл в эпизоде, роль оживающего портрета. Но уговорить его на это было непросто. Так сложилось, это не значит, что в следующих фильмах моего сына мы все будем опять играть какие-то роли. И вообще, я играла тут полную противоположность себе, а значит мне было непросто работать, это были тяжелые съемки, я забывала на время о том, режиссер мой сын, и просто слушалась его как режиссера.

Ольга Михайловна встала на защиту своего сына, когда одна из кинокритиков обвинила его в смещении жанров в дебютном кино и смогла довольно убедительно, хотя и излишне эмоционально доказать, что и такие формы кинопьесы, имеют право на существование.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы

компании «Парадиз».

Просмотров: 3082
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Эксперт прокомментировал новые антироссийские санкции из-за выборов на Донбассе
Вашингтон намерен наложить на Россию новые санкции в связи с выборами глав самопровозглашённых республик на Донбассе. Политолог и экономист Василий Колташов уверен, что США готовы использовать любой повод для ужесточения санкционного режима.
13 ноября 2018
Загрузка...