В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3721

Ольгу Остроумову задел намек на «семейный подряд»

Ольгу Остроумову задел намек на «семейный подряд»

В новом фильме режиссера Михаила Левитина-младшего «Подлец», его мама, народная артистка России Ольга Остроумова сыграла вместе со своей дочерью Ольгой Левитиной и мужем, народным артистом СССР Валентином Гафтом.

Некоторые зрители назвали это кино «семейным подрядом с непонятным смыслом».  Услышав такие нелицеприятные оценки, актриса несколько расстроилась.

На встрече с журналистами Ольга Михайловна, отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей» заметила, что в данном случае - ее сын снимал фильм, а она и ее дочь играли главные женские роли.

- Валентин Иосифович Гафт сыграл в эпизоде, роль оживающего портрета. Но уговорить его на это было непросто. Так сложилось, это не значит, что в следующих фильмах моего сына мы все будем опять играть какие-то роли. И вообще, я играла тут полную противоположность себе, а значит мне было непросто работать, это были тяжелые съемки, я забывала на время о том, режиссер мой сын, и просто слушалась его как режиссера.

Ольга Михайловна встала на защиту своего сына, когда одна из кинокритиков обвинила его в смещении жанров в дебютном кино и смогла довольно убедительно, хотя и излишне эмоционально доказать, что и такие формы кинопьесы, имеют право на существование.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы

компании «Парадиз».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)