В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1195

Охлобыстин стал аферистом

Охлобыстин стал аферистом

По заказу телеканала РЕН ТВ кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» начала съемки многосерийного фильма «Беглец». В главной роли - Иван Охлобыстин.

В Москве проходят съемки многосерийного фильма «Беглец» о приключениях профессионального афериста, попавшего в передрягу.  Детали сюжета пока держатся в секрете, но картина обещает быть яркой и динамичной.

- Мне много чего присылают, и «Беглец» - один из действительно понравившихся мне сценариев. Выверены образы, интересные персонажи, интересное развитие сюжета - то, что я люблю как сценарист, - рассказал о сериале Иван Охлобыстин.

Поделился он и деталями рабочего процесса:

- Сейчас работа на площадке пока только выстраивается, потому что это большой проект. Обычно первое время люди притираются: ходит «толпа» авторов с продюсерами, все уточняют. Я, в свою очередь, уточняю по образу - какие «фишечки» должны быть. Ну а с коллегами по актерскому цеху мы уже замечательно притерлись, они все - профессионалы с большим опытом.

«Беглец» планируется к показу на РЕН ТВ в 2017 году.

Ирина Иванова

RENTV

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)