Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1975

«Он лучший аферист Советского Союза!»

«Он лучший аферист Советского Союза!»

Удивительное дело - сериал «Казанова» прошел, а негативных откликов нет и в помине.

Действительно, редкий случай - многим кино понравилось. Вот только мало кто знает, что у главного героя сериала был абсолютно реальный прототип...

- Да, у нашего героя имеется прототип, - рассказывает режиссер Кирилл Белевич. - Был такой реально существовавший советский брачный аферист по кличке Ален Делон. Надо заметить, что две трети его жертв на суде просили его помиловать и не приговаривать к высшей мере наказания.

Многие женщины были счастливы и даже благодарны ему. Именно этот момент мы и включили в нашу историю: Казанова делает женщин счастливыми, помогает им избавиться от шелухи, снять шоры с глаз.

Как говорят создатели проекта, Казанову они искали очень долго, пересмотрели множество актеров и наконец обрели мужчину своих грез в лице Антона Хабарова. Продюсер (а в данном случае это женщина, Нелли Яралова) посчитала, что Антон - это стопроцентное попадание в образ: с одной стороны, типаж, близкий к тому времени, а с другой - абсолютно фирмовый парень с чертовщинкой в глазах.

- Мой герой, наверное, лучший аферист Советского Союза, он обворовывает богатых женщин. И при этом каждую искренне любит, - делится Хабаров. - В Казанове есть и плохое, и хорошее, он абсолютно гармоничный персонаж.

Кстати, исполнительница главной женской роли Светлана Ходченкова призналась, что вполне понимает жертв Казановы по кличке Ален Делон, которые не считали себя жертвами и на суде защищали обвиняемого.

- Казанова, как нам всем известно, имя нарицательное, это такой определенный психотип мужчины. «Муж всех жен в Италии» - так называли этого персонажа при жизни. Такой своего рода альтруист в любви, - говорит актриса. - Но в нашей истории есть уточнение по поводу его меркантильных наклонностей, скажем так. Идеальный любовник, для которого высшей целью является сама женщина, ее желания, потребности. Он очень легко мимикрирует под каждую новую избранницу. Казанова создает атмосферу, которая необходима конкретной женщине, делает ее счастливой, создает ощущение праздника. Как после такого опыта не быть благодарной?

Ирина Иванова.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)