Подменили, демоны! — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Подменили, демоны!

16 сентября 2016
hits 1148
Загрузка...

Новое шоу «Про любовь» как две капли воды похоже на миллион других таких же. За исключением ма-а-аленькой такой детали. В ванильные декорации на этот раз попал Сергей Шнуров. Да-да, тот самый!..

Поверить в это трудно, но придется. Лидер самой скандальной рок-группы копается в грязном белье и любовных дрязгах героев. Когда увидела анонс, я ущипнула себя несколько раз, чтобы уж наверняка убедиться, что не сплю. А когда убедилась, у меня аж руки зачесались, так захотелось посмотреть, что же умудрится выкинуть наш матерщинник всея Руси, да еще на Первом!

Такое шоу да с таким ведущим - ну разве может оно быть плохим? Разве может Сережа Шнур сделать что-то постное и скучное? Да у него скуку из крови давно спиртом выжгло!

Затрепетало мое женское сердце, включила я «Про любовь», барабанная дробь... И вот выходит он. Трезвый. Уже плохо. Прилично одетый, чуть небритый, но свежий, собранный какой-то, словно ему действительно есть дело до всех этих бабских проблем. Я просто не поверила своим глазам!

Да в хорошие годы его бы стошнило прямо на эту клонированную студию, на декорации, которые до оскомины уже всем приелись и в которых снимали и «Пусть говорят», и «Мужское / Женское», и море других проектов-близнецов. А сейчас Шнур кивает, слушает о проблемах аморфной героини, поддакивает все тем же самым экспертам, что фланируют с одного шоу на другое...

Смотрю до конца в надежде на чудо, но его не происходит. В программе Шнур ведет себя исключительно прилично. Не матерится, что неудивительно, ибо это у нас теперь совсем-совсем запрещено. Но даже и никаких оригинальных мыслей не высказывает!

Шнур задумчиво теоретизирует на тему того, смогут ли быть герои счастливы вместе. Серьезно и без шуток. Он пытается быть нормальным, типовым ведущим Первого канала. И я прикрываю рот рукой, я ахаю от ужаса. Подменили, демоны! Лоботомию сделали. Наверное, его в «Доме-2» насильно продержали месяц, приковав к батарее. Другого объяснения его в высшей степени странному поведению я найти не могу! Ну как, как его туда занесло? Беги, Сережа, беги!

Татьяна Веденская.

Фото 1ТV

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019