Новости культуры и искусства
1543

Лопырева устала от мужа

Лопырева устала от мужа

Еще недавно Виктория всем рассказывала о своей сказочно-счастливой жизни с мужем-футболистом. Но правда оказалась куда прозаичнее.

И полутора лет телеведущая не продержалась замужем: поженились они с Федором Смоловым в декабре 2013-го, а на днях разбежались. Хотя еще совсем недавно, в конце зимы, Вика рассказывала, что они с мужем просто жить друг без друга не могут. И поэтому, когда он отправился играть за футбольный «Урал», она бросила столицу и переехала за Федей в Екатеринбург. Хвасталась, что теперь они надолго не расстаются, понимают друг друга с полуслова и очень мечтают о малыше. Но, видимо, уже тогда Вика выдавала желаемое за действительное. Ведь, как она признается сейчас, мысль о разводе крутилась у нее в голове уже давно.

- Нас с Федей больше ничего не связывает, - объявила красавица. - Я приняла это решение еще полгода назад. Ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины...

Тем временем бывшая подруга телеведущей обвинила Вику в том, что она закрутила роман с ее мужем, миллиардером (!) Николаем Саркисовым. Сама Лопырева отрицает, что ее развод вызван новой любовью, но при этом надеется, что надолго в одиночестве она не останется. «Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет», - говорит 31-летняя красавица.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)