Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 04:28USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Лопырева устала от мужа

31 мая 2015
hits 1201

Еще недавно Виктория всем рассказывала о своей сказочно-счастливой жизни с мужем-футболистом. Но правда оказалась куда прозаичнее.

И полутора лет телеведущая не продержалась замужем: поженились они с Федором Смоловым в декабре 2013-го, а на днях разбежались. Хотя еще совсем недавно, в конце зимы, Вика рассказывала, что они с мужем просто жить друг без друга не могут. И поэтому, когда он отправился играть за футбольный «Урал», она бросила столицу и переехала за Федей в Екатеринбург. Хвасталась, что теперь они надолго не расстаются, понимают друг друга с полуслова и очень мечтают о малыше. Но, видимо, уже тогда Вика выдавала желаемое за действительное. Ведь, как она признается сейчас, мысль о разводе крутилась у нее в голове уже давно.

- Нас с Федей больше ничего не связывает, - объявила красавица. - Я приняла это решение еще полгода назад. Ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины...

Тем временем бывшая подруга телеведущей обвинила Вику в том, что она закрутила роман с ее мужем, миллиардером (!) Николаем Саркисовым. Сама Лопырева отрицает, что ее развод вызван новой любовью, но при этом надеется, что надолго в одиночестве она не останется. «Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет», - говорит 31-летняя красавица.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1201
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...