Кино и ТВ
47165

Невестка Ланового подает в суд

Невестка Ланового подает в суд

Имя медицинского психолога, научного сотрудника института им. Сербского Ольги Коротиной-Гессе хорошо известно зрителям популярных программ федеральных каналов, где она выступает в качестве эксперта. 

Но более узкий круг знает ее как близкого человека народных артистов Василия Ланового и Ирины Купченко. Ольга была любимой женщиной их сына Сергея, которого не стало шесть лет назад…

- Это были тяжелые шесть лет. И время не лечит, - с грустью призналась нам Ольга, а также поделилась проблемой, которая волнует ее в настоящее время.

- Мои личные данные - имя, фамилию, фотографии - используют наркологические реабилитационные центры и клиники для зависимых. Размещают на своих официальных сайтах без согласования со мной. Я не знаю эти клиники и центры, никогда с ними не сотрудничала. Получается, моим именем пользуются и приглашают людей якобы ко мне на прием.

Причем я - медицинский психолог, а не врач-нарколог и к этим учреждениям не имею никакого отношения. Я не консультирую в реабилитационных центрах, у меня совсем иная сфера деятельности: научные исследования и практическая работа в государственной клинике уважаемого института.

Мы с моим юристом в данный момент насчитали не менее 17 (!) таких центров, где я якобы консультирую и веду прием. Я совершенно не конфликтный человек и любые вопросы предпочитаю решать миром. Лично звонила в каждое из этих заведений и просила убрать мои данные с сайтов. Мне каждый раз отвечают: «Мы разберемся», но ничего не происходит. Так что в настоящее время мы с юристом готовим материалы для судебного разбирательства.

К слову, тема с наркоцентрами (центрами реабилитации) на минувшей неделе попала в топ новостей. Информационный повод - выявление сотрудниками полиции в Ленинградской области центра, где под видом оказания помощи похищали и незаконно удерживали людей в почти тюремных условиях, а также вымогали деньги.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести масштабную проверку, выяснить, какое количество нелегальных ребцентров ведут деятельность на территории России.

Напомним, что в одном из таких центров два года назад погиб известный актер Дмитрий Марьянов.

Марта Черемнова.

Фото из архива

О. Коротиной-Гессе.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru