Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2574

Нагиев рассказал о гонораре за фильм «Непрощенный»

Нагиев рассказал о гонораре за фильм «Непрощенный»

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, отвечая на вопросы журналистов о том, сколько ему заплатили «бабла» за роль в фильме «Непрощеный», дал отповедь журналистам.

- В моем лексиконе нет таких выражений, как «бабло», «баба», «мужик», потому что это именно те выражения, которые тянут нашу страну на дно. Но я не верю в проекты, когда говорят, давайте вы вначале сниметесь, а потом, с проката получите деньги. Я не верю в это.

Если человек дурак, и он не может даже собрать денег на, в общем то, недорогое кино, зачем ты вообще приходишь в этот бизнес?

Гонорар за картину «Непрощенный» был вполне обычный, и даже меньше, чем я обычно получаю за съемки. Потому что это серьезный фильм, серьезная работа. Правда, немного жалею об этом. Но надеюсь, что после проката картины продюсеры мне еще заплатят, хотя такое бывает редко, - признался Нагиев.

Андрей Князев.

Фото предоставлено пресс-службой

кинофестиваля «Окно в Европу».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)