Кино и ТВ
2661

Мазур проведет расследование

Мазур проведет расследование

Барышня со скандальной репутацией Элина Мазур получит трибуну на одном из федеральных каналов, а именно станет ведущей нового проекта в формате журналистского расследования. Героями программы будут знаменитости, пострадавшие от разного рода мошенников.

Увы, пострадавших среди звезд немало. Доверчивый народ в России, ну а уж артисты и вовсе как дети.

Вот, например, сын покойного актера Бориса Новикова. Вскоре после смерти отца принадлежавшие семье квадратные метры в столице оказались переписаны на посторонних людей. С большим трудом благодаря друзьям наследнику артиста удалось отстоять жилье.

Почти та же история с квартирой певицы Ольги Воронец: после ее смерти жилье отошло совершенно постороннему человеку, а законный наследник - родной брат знаменитости (детей у нее не было) - до сих пор судится.

80-летний каскадер Владимир Жариков («Место встречи изменить нельзя» и другие картины), вложив свои кровные в новостройку, оказался обманутым дольщиком и, по сути, бомжем.

У 91-летней Раисы Куркиной (жена Верещагина в «Белом солнце пустыни») мошенники сняли накопления с банковской карты - скромная сумма в 40 тысяч рублей, но аферисты не гнушаются и этим.

Обманывают не только чужие, но и свои. Так, к примеру, Александра Милокостого (Юра из фильма «Адъютант его превосходительства») несколько лет назад «заказала» жена: наняла киллера, хотела заполучить квартиру. Лишь благодаря вмешательству поклонников из полиции артист остался жив.

К публичным людям приковано особое внимание. А значит, на их примерах можно показать, как обезопасить себя в условиях сурового окружающего мира, где всюду обман. Элина Мазур будет выступать представителем обманутых и обездоленных. Примерно как Елена Летучая выступала за права потребителей в местах общественного питания.

- Открытость и публичность - сильное оружие против тех, кто привык творить свои черные делишки втихую, - уверена Мазур. - Ну а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

Осталось добавить, что все ТВ-каналы без исключения готовят премьеры к новому телесезону, который стартует уже в сентябре. Ожидаем новых звезд и имен, потому что старые (особенно гламурные) зрителю, что и говорить, поднадоели.

Василий Корнеев.

РИА «Новости»/К. Каллиников

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)