Кино и ТВ
2411

Мазур проведет расследование

Мазур проведет расследование

Барышня со скандальной репутацией Элина Мазур получит трибуну на одном из федеральных каналов, а именно станет ведущей нового проекта в формате журналистского расследования. Героями программы будут знаменитости, пострадавшие от разного рода мошенников.

Увы, пострадавших среди звезд немало. Доверчивый народ в России, ну а уж артисты и вовсе как дети.

Вот, например, сын покойного актера Бориса Новикова. Вскоре после смерти отца принадлежавшие семье квадратные метры в столице оказались переписаны на посторонних людей. С большим трудом благодаря друзьям наследнику артиста удалось отстоять жилье.

Почти та же история с квартирой певицы Ольги Воронец: после ее смерти жилье отошло совершенно постороннему человеку, а законный наследник - родной брат знаменитости (детей у нее не было) - до сих пор судится.

80-летний каскадер Владимир Жариков («Место встречи изменить нельзя» и другие картины), вложив свои кровные в новостройку, оказался обманутым дольщиком и, по сути, бомжем.

У 91-летней Раисы Куркиной (жена Верещагина в «Белом солнце пустыни») мошенники сняли накопления с банковской карты - скромная сумма в 40 тысяч рублей, но аферисты не гнушаются и этим.

Обманывают не только чужие, но и свои. Так, к примеру, Александра Милокостого (Юра из фильма «Адъютант его превосходительства») несколько лет назад «заказала» жена: наняла киллера, хотела заполучить квартиру. Лишь благодаря вмешательству поклонников из полиции артист остался жив.

К публичным людям приковано особое внимание. А значит, на их примерах можно показать, как обезопасить себя в условиях сурового окружающего мира, где всюду обман. Элина Мазур будет выступать представителем обманутых и обездоленных. Примерно как Елена Летучая выступала за права потребителей в местах общественного питания.

- Открытость и публичность - сильное оружие против тех, кто привык творить свои черные делишки втихую, - уверена Мазур. - Ну а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

Осталось добавить, что все ТВ-каналы без исключения готовят премьеры к новому телесезону, который стартует уже в сентябре. Ожидаем новых звезд и имен, потому что старые (особенно гламурные) зрителю, что и говорить, поднадоели.

Василий Корнеев.

РИА «Новости»/К. Каллиников

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru