Новости культуры и искусства
2418

Кого хочет казнить Светлана Разина?

Кого хочет казнить Светлана Разина?

На новый виток вышел конфликт экс-солистки группы «Мираж» Светланы Разиной и продюсера коллектива Андрея Литягина.

После того, как по его заявлению все песни Разиной, которые она пела в составе группы «Мираж» (даже написанные на новую музыку), были изъяты из Youtube и их было запрещено исполнять на концертах, Разина решила выпустить грозный клип под названием «Perfecto Amor» в котором грозит  всем своим недругам и плагиаторам страшной казнью.

На презентацию этого и еще двух своих клипов «Женщине верить нельзя» и «Музыка нас связала - 2» Разина пригласила очень многих известных персонажей шоу-бизнеса, но пришли только Наталья Гулькина, Виктор Салтыков, Сергей Лемох, Прохор Шаляпин и несколько экс-участников телепроекта «Дом-2». В общем, представители «старой» и подросшей поросли шоу-бизнеса, которые сегодня не слишком востребованы.

Собравшиеся коллеги и друзья певицы, а также журналисты заметили, насколько напряженно выглядела Разина, к тому же и угощение даже для VIP-гостей было весьма скромным, а репортерам светской хроники вообще пришлось довольствоваться морсом и водой, налитыми в цветочные вазы.

Разина не только в клипе, но и во время своего сольного выступления, грозила всеми земными и небесными карами своим врагам, и обещала поступать с ними так же, как с героями своего клипа. То есть казнить.

Похоже, теперь стоит ждать адекватного ответа от господина Литягина и его гражданской жены Маргариты Суханкиной. Сведущие люди говорят, что это единственный в своем роде конфликт в шоу-бизнесе, участники которого действительно сильно обижены друг на друга, и не хотят уступать, но при этом публичность конфликта помогает им в собственном пиаре. А все остальные конфликты - либо надуманы и высосаны из пальца, либо вообще сделаны ради того самого пиара...

Андрей Князев

Фото: Петр Старшинов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)