Кино и ТВ
2661

Маруся Зыкова разбила бутылку о голову продюсера

Маруся Зыкова разбила бутылку о голову продюсера

Известная актриса молодежных ток-шоу «Даешь молодежь», «Большая разница», «Лондонград. Знай наших» и сериалов, Маруся Зыкова во время церемонии вручения пятой премии ассоциации продюсеров кино и телевидения, пожаловалась со сцены, что продюсеры многим актрисам предлагают роль в одном и том же амплуа.

- Вот и мне постоянно предлагают роли красивых, молодых, но глупых блондинок, -жаловалась актриса, - Наверное, так будет, пока не постарею…

И в ответ услышала реплику одного из соведущих церемонии о том, что к ней навсегда прикрепился образ из молодежного шоу «Даешь молодежь». Эти слова так расстроили актрису, что она хватила пустую бутылку из под шампанского и ударила ею «обидчика» по голове. Парень растянулся прямо на сцене.

Гости и участники церемонии решили, что это розыгрыш, так как перед этим другие актрисы, выходившие на сцену объявлять победителей, Алиса Хазанова, Юлия Ауг, Мериам Сехон, Кристина Бабушкина тоже вели себя весьма фривольно, отпуская довольно нелицеприятные шуточки в отношении продюсеров, по крайней мере, в понимании людей, малосведущих в кинобизнесе.

Если говорить об итогах премии, то лучшим полнометражным художественным фильмом по версии профессионального сообщества стала четырехсерийная картина Григория Константинопольского «Пьяная фирма» (ТНТ), а Михаил Ефремов, сыгравший главную роль в сериале, стал лидером в номинации «Лучший актер телевизионного фильма/сериала».

«Лучшим комедийным сериалом» назвали «Ольгу» (ТНТ), «Лучшим мини-сериалом» ­– «Мажор 2» (Первый канал), «Лучшим телевизионным сериалом» (более 24 серий) был объявлен сериал «Анна-детективъ» (ТВ3), приз за «Лучшую режиссерскую работу» получил Сергей Мокрицкий («Битва за Севастополь», Первый канал). Приз за «Лучшую женскую роль» достался Марии Ароновой («Батальонъ», Первый канал).

В общей сложности в этом году победителей объявили в 18 основных номинациях, а также вручили шесть специальных призов: приз за «Лучший полнометражный художественный фильм» картине Николая Лебедева «Экипаж», приз «Лучшая докудрама» документальному мини-сериалу «Кронштадт 1921» Екатерины Телегиной, продюсерская компания «Среда» была награждена за «Прорыв на зарубежный рынок», приз «За вклад в развитие инфраструктуры кинопроизводства» вручили компании «Главкино»,  «За стратегическую инициативу «Кино России» отметили наградой А.Ю. Крутову и С.В. Чупшеву, «Мастерской года» была названа мастерская Джаника Файзиева (ВГИК им. С.А. Герасимова).

Андрей Князев.

Фото Артема Костенко.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru